| Подарочная упаковка | 
|  | 
| 
| Любава | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:36 | Сообщение # 1 |  
|   ПравдоЛЮБА Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Давайте здесь выкладывать фото красиво упакованных подарков с небольшим рассказиком как делали или ссылочки на мастер-классы. Поделимся секретом и опытом друг с другом. |  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:49 | Сообщение # 2 |  
|   ПравдоЛЮБА Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот как упаковала крем для рук в подарок. Вообще ничего сложного      |  
|  |  |  | 
| 
| sea_moon | Дата: Суббота, 10.12.2011, 05:32 | Сообщение # 3 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Скажите пожалуйста, а где можно купить материалые для упаковки? Бумагу, пакетики, ленточки? |  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |  
 | sea_moon, Я знаю только два места: в Подмосковье в Болшево на первом этаже есть подарочная лавка...и в Мегаполисе (ближайший к Весте) на пр. Королева... магазинчик. |  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:53 | Сообщение # 5 |  
|   Мисс Целеустремленность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1682 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (sea_moon) а где можно купить материалые для упаковки? Бумагу, пакетики, ленточки?в перекрестке, в ковчеге есть, магазин с игрушками на королева в пиле тоже всегда торгует ими

мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| MiLada | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:27 | Сообщение # 6 |  
|   Загадочная Леди Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1344 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | На Новый год мой вариант упаковки!   

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

Сообщение отредактировал MiLada - Пятница, 27.01.2012, 12:29 |  
|  |  |  | 
| 
| arven8 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:22 | Сообщение # 7 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 269 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (MiLada) На Новый год мой вариант упаковки!MiLada, вот это упаковка! Супер!

У тебя сама композиция как подарок, а не упаковка выглядит!

А в большом цветке есть конфета?
 |  
|  |  |  | 
| 
| ГАЛЧЁНОК | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:33 | Сообщение # 8 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | На ул.Циалковская есть магазин называется "все для упаковки".Чего там только нет. 

|  
|  |  |  | 
| 
| MiLada | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:56 | Сообщение # 9 |  
|   Загадочная Леди Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1344 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (arven8) А в большом цветке есть конфета? да, там несколько видов конфеток использовано

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

|  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:44 | Сообщение # 10 |  
 | MiLada, Красиво!   |  
|  |  |  | 
| 
| Karolinka | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:20 | Сообщение # 11 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 48 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне под мои работы муж делает упаковочки из обычного ватмана или листов А4. 
 Не ждите чудес, чудите сами!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Морина | Дата: Четверг, 14.02.2019, 12:25 | Сообщение # 12 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 204 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки есть отличный магазин decorcorner.ru Бесплатная доставка по г. Королеву от 1000р. Большой ассортимент всего и гофрированная бумага, и ленты, и бусины и подарочные коробки и подарочные пакеты.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Наталия30 | Дата: Четверг, 21.02.2019, 09:58 | Сообщение # 13 |  
|   Изящная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 5917 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Морина (  )  Девочки есть отличный магазин decorcorner.ru Бесплатная доставка по г. Королеву от 1000р. Большой ассортимент всего и гофрированная бумага, и ленты, и бусины и подарочные коробки и подарочные пакеты.
И здесь напишу, хочу с кем-нибудь в долю.
 Мне рублей на 500 надо. Закажем вместе?

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Морина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:58 | Сообщение # 14 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 204 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | dekorcorner. ru в магазин можно приехать и купить на любую сумму. Адрес Сгонники 46
 c 9.00 до 19.00 в субботу с 10.00 до 14.00
 |  
|  |  |  | 
| 
| mamokid | Дата: Среда, 02.06.2021, 21:50 | Сообщение # 15 |  
| Активист Группа: Новички Сообщений: 141 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата MiLada (  )  да, там несколько видов конфеток использовано   Очень оригинальный вариант. Попробую повторить такой конфетный подарок дочке на день рождения)
 |  
|  |  |  |