stesha, яйца просто супер!а чем Вы сделали эффект скорлупок на бронзовых яичках с цветами? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, скорлупой. Яичное кракле)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Добавлено (02.04.2014, 18:45) --------------------------------------------- Вот сколько раз была в Юпитере - магазин всегда закрыт! Это ж ужас! Люди идут на работу трепаться.... Сегодня увидела тел (звонить если что) и позвонила, тк вообще не знала, работают они или нет. Пришла через пару минут женщина (и то не сама, ее позвала из соседнего отдела дама). Слушайте, с таким лицом дома сидеть надо. Искренне надеюсь, что это не постоянное ее выражение лица. Прям осадок остался... Или злая я стала?
Те, что магнитами, это упаковка от Киндер Джой залитая алебастром, а которые с цветочками из веток (из сообщений выше), там яичная скорлупа, для прочности залита алебастром и сверху цветами прикрыта. Вот на днях закончила две ключницы, В стиле Хлам Декор и Чудо Юдо рыба...
stesha, от последних двух в восторге я! и дерево очень. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
stesha, дерево и "хлам" просто суперррр!!! Я в восторге, так мне нравится!! "Хлам" вообще впервые вижу, сама придумала технику эту? :)) А фон в красной рамке, в рыбе и в дереве сделан из бумажных полотенец? Хочется попробовать так сделать! :) Я помню, ты бутылку бронзовую делала, там вроде ткань была фоном? тоже такой бугристый :) Забыла написать еще, что цветочки такие миленькие, ювелирная работа!
Муми-мама, добро пожаловать! Очень симпатичные работы, молодец!
Сообщение отредактировал Alexa31 - Вторник, 05.08.2014, 00:25
А фон в красной рамке, в рыбе и в дереве сделан из бумажных полотенец?
Фон бумажные полотенца, можно конечно второй слой салфеток, но полотенца погрубее и фактура лучше получается. Технику Хлам декор в инете подсмотрела... Тоже вдохновила меня, решила попробовать! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......