Это палитра цветов которые использовала я, приблизительная...тона можно выбирать на свой вкус радующий глаз))) 1 ряд обязательный, 2 ряд желательный 3 ряд не обязательный ( просто у меня были эти цвета в наличии) ( но чем больше цветов, тем интересней работа) Вся бумага 3 мм. Рябины. 4 грозди по 25-30 шт в каждой. Понадобится 2 цвета по 100 полосок. В рябине накручивала 1 целую и еще половинку полоски, потому как 1 шт -мелкая ягодка, 2 шт крупная. Листья. имеют 3 основных цвета ( желательно приглушенных, не яркой зелени, т.к. это осень)))) их нужно не меньше 500 полосок ( это 5 цветов по 100полос) по 150 полос считаем соответственно. Цвета во втором ряду можно использовать не все, а только выбрать некоторые какие нравятся, но парочку все же советую. Этих цветов по одной упаковке. третий ряд совсем не обязателен, цвета для разнообразия добавляла.
Quote (Elena)
а еще под какой фильм? 7 вдруг и у меня пойдет...
под интересный)).
Добавлено (20.05.2011, 19:56) --------------------------------------------- Девочки хочу!!!!Правда уже другое крутить начала.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 20.05.2011, 19:57
В каждой веточке по 7 веточек листьями, а листиков на этих 7 веточках по 9 шт. Вся рябина умещается на фоне форматом А3. Я брала бумагу для акварели и на ней краской делала зеленые разводы типа фон. для самой палочки я склеиваю 2 полоски, чтобы было поплотней, а потом на них приклеиваю листики. таких готовых веточек должно получиться около 10 шт. схема. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 20.05.2011, 20:35
не за что. А начать несложно...было бы чего крутить))), а главное из чего.
Добавлено (24.05.2011, 14:50) --------------------------------------------- девочки, меня несколько заморочило где же купить рамочку для изделий из бумаги, потому как работы получаются объемные и хочется чтобы не пылились на стене...не помоешь же. А рамки паспарту не дешевое удовольствие...но всегда на помощь приходит интернет и умение его юзать :7: может кому пригодится, я уж теперь так точно покупать в магазине не стану...жадная я, денег жму. углубленные рамки для квилинга мастер класс.
Добавлено (16.10.2011, 12:30) --------------------------------------------- Чувство удовлетворения я получила наконец-то сделав рамку ( по ссылке выше) и вставив туда рябину. Девочки, кто не ленивый и не может смотреть просто так телевизор. Советую попробовать, кто еще не созрел! Вот такая красота получилась ( аж самой нравится) а потратила минимум усилий. Сиди и покручивай! Картина большая 47 см по длинной стороне. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 16.10.2011, 12:33
Фотиния, красотища какая сижу и наслаждаюсь разглядывая.. а я вот так все и не сделала пробную рябинку начала делать, а доча решила сама все сделать и отобрала у мамы игрушку...так ни кто и не начал творить в итоге
Добавлено (16.10.2011, 18:04) --------------------------------------------- Я вот хочу теперь венок как в 24 сообщении, Сейчас по квиллингу вп откроется, чтобы совсем приятно было по дене оптовой делать))))
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ШПИЛЬКА, здорово! А листики вообще прелесть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у меня коллега, учитель по изо, тоже этим недавно заболела, но жаловалась, что слишком дорого стоит бумага. я вот подумала, а можно ли купить уничтожитель бумаги и уничтожать цветную бумагу во имя творчества? -)
kappia, бумага дорогая в магазинах , но скоро будет вп по этому делу. Не знаю поможет ли уничтожитель в этом деле, там качество бумаги и размер полос разнообразные. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, уничтожитель пережует все, вплоть до плотной бумаги, архивные могут за один заход по 600 листов кушать. самые обыкновенные уничтожители(без высоких степеней секретности) режут бумаги на продольные полоски, разве что не регулируется ширина, к сожалению, то есть купил на 3 мм и он будет резать на 3 мм все что в него засунут. диапазон резки достаточно большой. конечно если маньячить, и заниматься квиллингом в промышленном маштабе -)))), ну или иметь клуб по квиллингу, то несколько разных шредеров вскладчину - может и дешевле вышел бы в итоге. просто в магаз иногда приходишь и в шоке от стоимости перед плоской бумагой стоишь, а тут тот же объем порезанной и дороже стоит.
а первый шредер, кстати, был придуман из обычной лапшерезки -))))
Всем привет! Я тоже попробовала квиллинг и теперь не могу оторваться. Затянуло:) Выношу на суд мастеров свое творчество. Правда еще не совсем все завершено. Еще надо рамочку доработать после углубления. Но получается как то так в общем. Не терпится показать:) PS. Надеюсь файлик прикрепится