Девочки никто не пробовал? Я вот пробовала как-то...мне понравилось. Мои первые работы, такая полянка, и еще шкатулка есть...позже покажу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Моя сотрудница на кружок ездила этот, а я у нее переняла немного. Вообще все предельно просто на самом деле. посмотрите какая красота! мастер классы. и еще мастер классы. ну а это я...тоже упражнялась. а вот это считаю высшем пилотажем!!!! эх..... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 25.04.2011, 15:30
МАМАМАША, вообще было бы терпение. Нужно знать всего несколько способов скручивания бумажек , остальное дело фантазии. По поводу самой бумаги , даже и не знаю где у нас можно купить. Я слышала , что занятия по квиллингу раньше вели в районе магазина 999, как на Мичурина ехать. Там у них бумага наверняка продается, Я ж свою заказывала непосредственно своей сотруднице.А самой резать бумагу очень долго и кропотливо, ведь край у нее должен быть очень ровный. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (28.04.2011, 00:00) --------------------------------------------- Купила бумагу в Юпитере на 3 этаже, в магазине для рукоделия. Буду делать рябину как в сообщении 4. Уже накрутила ягодки и несколько листочков, пока фильм смотрели...
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Танюша, а ночь на что??? Днем убираюсь и готовлю еду с дочкой, а ночью отдыхаю.Причем приходится постоянно менять занятия. Пока маленькая крепко спит, могу позволить себе порисовать, когда чувствую , что скоро проснется...начинаю что-то более простое делать, чтобы не тратить время на мытье рук и закрывание красок...короче хочешь жить, умей вертеться! Попробуй тоже бумажки покрутить...уверена понравится! Я тут таких шмелей на ромашке в магазине из бумаги видела, просто обалдеть!!! В интернете таких не нашла, но на телефон сфоткала...скоро сделаю-покажу! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Все же не выдержала....почти сделала понравившуюся работу.Правда еще ни рамки нет, и немного не доделала верхний угол с ветками,но сегодня ,думаю, успею докрутить.
Добавлено (13.05.2011, 23:41) --------------------------------------------- я доделала картину. теперь рамку надо под нее заказать со стеклом. сейчас собираюсь начать что-то оранжевое...много рыжих тонов бумаги осталось у меня...надо куда-то деть.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 10.05.2011, 16:16
Лёля, а главное очень просто все...я пока кино смотрела, все это и накрутила))) Спасибо! Уже придумала новую работу.
Добавлено (14.05.2011, 11:16) --------------------------------------------- конечный результат.теперь рамку надо где-то заказать.
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 14.05.2011, 11:16
Любознательная, приспособления есть, но я руками кручу, мне удобнее руками. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Да , нарезанные полосочки разной ширины 3, 5, 7 мм. 10 мм, разной плотности, даже есть металик, ну и отдельная бумагадля листьев, например одуванчиков.
ну все....на пробу назаказывала и начну крутить с дочей она давно просила, потом тут увидела работы еще и все...теперь конючит только - купи и купи бумагу ....надеюсь у меня тоже получится красота такая
Elena, найдите картинку в интернете которая понравится. посмотрите по цветовой гамме какие цвета вам нужны, посмотрите толщину думаги...если что напишите в личку помогу подобрать и сказать примерно сколько чего надо.
Добавлено (19.05.2011, 22:08) --------------------------------------------- Малая, конечно получится, там все легко.
Добавлено (19.05.2011, 22:15) --------------------------------------------- Elena, если хотите такую же, то могу написать какие цвета использовала и примерно сколько.