| Газетоплетение | 
|  | 
| 
| Фотиния | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |  
|   Творческая натура Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5065 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девы! я в шоке...оказывается бывает такая красота как газетоплетение. я совсем недавно обнаружила как люди умеют делать из ничего -шедевры.
 Пока меня хватило только на изготовление " лазы" из газеты. Вообще на вид очень легко, а на самом деле не так уж))).
 Есть недостаток, что очень красятся руки от газет в черный цвет....но все же посмотрите какая красота!!! и не скажешь, что из макулатуры .
 мастер классы.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
 Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
 |  
|  |  |  | 
| 
| juli25 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:09 | Сообщение # 2 |  
|   "Леди-Дельные Советы" Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1372 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ой, я одно время увлекалась этим. все хотела квадратные шкатулки научиться делать. мастер-класса по квадратным так и не нашла, хотя перерывала всю-всю инфу. а сама так и не додумалась, как квадратное дно сделать. Вот круглых наштамповала всех сортов и размеров:))) года 4 назад дело было, до сих пор всеми пользуюсь   |  
|  |  |  | 
| 
| Малая | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |  
|   Маленькая да Удаленькая Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2129 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Фотиния, я теперь знаю куда девать эти постоянные рекламки  ура...думаю, что дочке это понравится делать, вот только потом куда девать все, что она натворит?? задарим же родню  спасибо за такую находку в творчестве   |  
|  |  |  | 
| 
| ШПИЛЬКА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:43 | Сообщение # 4 |  
|   Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, я тоже вот недавно подсела на это дело  Работы получаются интересные, если не знаешь, то и не догадаешься из чего   

моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
 |  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:24 | Сообщение # 5 |  
|   Творческая натура Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5065 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ШПИЛЬКА, juli25, покажите! интересно очень. Малая,

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
 |  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:54 | Сообщение # 6 |  
|   ПравдоЛЮБА Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот моя корзиночка из бумаги сплетенная! 

|  
|  |  |  | 
| 
| мама-Пчелка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:35 | Сообщение # 7 |  
|   Мама Пчёлка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1921 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, мой первый опыт плетения из газет 

Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
 |  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:14 | Сообщение # 8 |  
|   Мисс Целеустремленность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1682 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мама-Пчелка, очень красиво!!! 
 мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:57 | Сообщение # 9 |  
 | мама-Пчелка, здорово получилось, вещь из ничего. 

|  
|  |  |  | 
| 
| мама-Пчелка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:52 | Сообщение # 10 |  
|   Мама Пчёлка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1921 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Фотиния (  ) мама-Пчелка, здорово получилось, вещь из ничего. да уж, будет куда рукоделишный хлам убрть

Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
 |  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:42 | Сообщение # 11 |  
 | Цитата мама-Пчелка (  ) да уж, будет куда рукоделишный хлам убрть не хлам, а сокровища))))

|  
|  |  |  |