Девы! я в шоке...оказывается бывает такая красота как газетоплетение. я совсем недавно обнаружила как люди умеют делать из ничего -шедевры. Пока меня хватило только на изготовление " лазы" из газеты. Вообще на вид очень легко, а на самом деле не так уж))). Есть недостаток, что очень красятся руки от газет в черный цвет....но все же посмотрите какая красота!!! и не скажешь, что из макулатуры . мастер классы. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ой, я одно время увлекалась этим. все хотела квадратные шкатулки научиться делать. мастер-класса по квадратным так и не нашла, хотя перерывала всю-всю инфу. а сама так и не додумалась, как квадратное дно сделать. Вот круглых наштамповала всех сортов и размеров:))) года 4 назад дело было, до сих пор всеми пользуюсь
Фотиния, я теперь знаю куда девать эти постоянные рекламки ура...думаю, что дочке это понравится делать, вот только потом куда девать все, что она натворит?? задарим же родню спасибо за такую находку в творчестве
Девочки, я тоже вот недавно подсела на это дело Работы получаются интересные, если не знаешь, то и не догадаешься из чего моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
ШПИЛЬКА, juli25, покажите! интересно очень. Малая, Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
мама-Пчелка, здорово получилось, вещь из ничего. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
не хлам, а сокровища)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…