Nadushka, это вы вышили?? а схему тоже сами делали?:) потрясающая работа, поделитесь сколько по времени вышивали, трудности какие были? очень красиво!!
Да это моя вышивка, купила когда была на 7-ом месяце бременности, вышивала неделю не отрываясь, а потом надоело, родилась доча и она оказалась очень похожа на этого ребетенка, хотя схема стандартная, продается набором, после рождения на даче довышивала ее за пару дней, вчера только в рамку вставила, все времени не было, теперь надо покрасить рамку в белый цвет. Вышивается очень просто, да и вышивать там мало, черный цвет это канва, вышивается только очертания
Добавлено (17.10.2008, 13:19) --------------------------------------------- Хотя вот нашла без рамки фото
Я, когда сынулик был маленький совсем, взялась за детские картинки. Потом в подарок вышивала уже картинки "по-серьёзнее". Их, конечно же не фотографировала, а вот первые остались. Хвастать особенно нечем, но может "вдохновить" тех, кто думает, что это сложно и у них не получится. Всё очень просто и быстро
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Перед рождением Саньки, я попросила маму, сшить комплект детского постельного белья. Потом какими-то судьбами я оказалась в магазине для рукодельниц. Там на глаза мне попался набор для вышивки с жирафом. Я сразу поняла, что хочу этого жирафа поместить в уголок наволочки из сшитого комплекта. Купила, муж мой, издевался тогда как мог, что типа этого жирафа, я буду вышивать до рождения внуков )))) А нет, я из принципа или из интереса, не знаю, вышила этого жирафа за день ))) Получилось не плохо, мне кажется, хвастаюсь!
А вообще, вышивать не очень люблю, вязать люблю )
Добавлено (14.12.2008, 14:19) --------------------------------------------- Nadushka, Очень понравился портрет с малышом, ОЧЕНЬ!
Я во время беременности все время вышивала. Просто маньяк какой-то вышивальный была. Вот, например
Добавлено (15.12.2008, 12:46) --------------------------------------------- А это тоже мое творение. Я вышивала зверят специально, чтоб потом с дочей изучать кто есть кто. И вот так вот оформила. Теперь мои вышивки украшают нашу детскую.
Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 15.12.2008, 18:45
Добавлено (15.12.2008, 22:55) --------------------------------------------- Мне очень понравилась для обучения детей пластиковая канва для вышивки - мои вышивали бабушке в подарок (сыну было 7 лет, дочке 4,5)