Добавлено (25.01.2014, 14:04) --------------------------------------------- Вот такой шедевр я сделала на заказ, делала 3 месяца вечерами. Вышивка "Шоколадница" по картине Ж.Э.Лиотар
Сообщение отредактировал tatka19 - Суббота, 25.01.2014, 14:01
tatka19, молодец! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
tatka19, очень кропотливо и долго...девочки-вышивать великий труд. преклоняюсь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
tatka19, так красиво!!!!!!!!! молодец :) А где можно такую рамочку приобрести? Я нигде не встречала.
Добавлено (29.01.2014, 11:23) --------------------------------------------- CherOx, как здорово, расскажите пожалуйста как или быть может где вы так преобразовали фотку в схемку для вышивки, вот бы мне такое сделать, мечта!
Добавлено (29.01.2014, 11:24) --------------------------------------------- Фотиния, А где вы такую программку приобретали??? Возможно вышить цветные "фотки" или только чернобелые получаются?
Фотиния, А где вы такую программку приобретали??? Возможно вышить цветные "фотки" или только чернобелые получаются?
это было в подлипках перед домом быта палатки стоят, вроде там но 100 лет назад....но мне кажется это продается там, где диски покупают для компа. игры всякие , программы.
Добавлено (29.01.2014, 12:00) --------------------------------------------- tanya79, возможно можно скачать в инете, она простенькая прога, фотошоп то можно, думаю и эта прога есть.
Добавлено (29.01.2014, 12:02) --------------------------------------------- кстати посмотрела...есть. наберите в инете Pattern Maker скачать бесплатно. и все дела.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
прежде чем вышивать фото по своей схеме было бы неплохо почитать форумы вышивальщиц.... Прежде чем делать схему фотографию надо обработать, что бы не было белых бликов, т.к. на вышивке они будут очень заметны, ну и еще есть тонкости с тенями и т.д. Потом, сделанную схему опять же надо обработать, т.к. будем много одиночных крестиков, которые вышивать одна мука..... Смысл в том, что если бы было все так просто, то не продавались бы наборы для вышивания, а все бы лепили что хотели....
Добавлено (30.01.2014, 18:45) --------------------------------------------- Kenga, Вы абсолютно правы. Сделать хорошую схему - практически половина всего дела.
tanya79, рамку такую не найдете, это оформлено в багетной мастерской. CherOx, я уже где-то писала,что все работы оформляю в г.Иваново в одной мастерской, когда езжу к родителям.Там гораздо дешевле!
romiki3, я тоже думала пол года вышивать буду, а нет! К тому же работаю до вечера, было бы больше свободного времени, процесс шел бы быстрее. Сейчас с дитем на больничном сижу, так целыми днями балдею вышиваю.
У меня вышивать получается только вечером после работы, когда накормлена-напоена семья, уроки проверены и т.п. Свою кошку вышивала год, правда с перерывом на ремонт кухни и чехол для очков (устала от "серости" )
romiki3, красивая киса) Я когда устаю от долгой вышивки, делаю незначительный перерыв, переключаюсь на маленькую работу, вот например, в понедельник пока ждала врача для своего мелкого, за пол дня вышила бабочку, а потом снова села с новыми силами продолжать свою Мадонну с младенцем...
P.S. бабочка лежит, ждет своей очереди на оформление в рамку)