шапец крючком, идея с осинки. , а это давно вязала доче (фото не очень, с телефона), но потом неудачно постирала и безрукавка уменьшилась, теперь только на собачку подойдет
Я тоже поделюсь своими работами Платье мешочек,чепчик и пинетки Слингобусы с соской,с шуршащими и звенящими элементами пинетки-кеды ползунки и платье слингобусы с игрушкой и браслетом,с шуршащими и звенящими элементами Слингобусы Арбузы,с шуршащими и звенящими элементами
Хочу тоже похвастаться своими скромными работами!!! Я начинающий мастер не судите строго!!! Это свитерок для сыночка. [url=]My WebPage[/url] Шарф. Шапочка и шарфик дочуне.
Ну вот, связала мужу шапку, а оказалось, что на круглой лопоушистой голове она ну никак не смотрится! Если кто-то заинтересуется, могу выложить схему узора
Кофточка со стразами)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 30.08.2012, 20:31
Эх, посмотрела на ваши работы и поняла, что хвастаться особенно нечем. А вот вы все такие мастерицы Просто шедевр за шедевром Вот что я связала доче за неделю до ее рождения. Носили с 6 до 8 месяцев. Сейчас уже мал комбинезончик. Мне приелись розовый, сиреневый и все их оттенки, в магазинах готовой одежды на девочку до года сложно найти другие цвета. Поэтому для вязания старалась выбрать что-то нейтральное. А в результате у меня на прогулках постоянно спрашивали: у вас девочка или мальчик? После 99 вопроса решила связать нам бантик. Начала мужу свитер с косами. Пока только спинка готова. Как только закончу - поделюсь