Вальх, красиво это на машинке или руками? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
MALVA, большое спасибо! Фотиния, на руках =) люблю вязать, а особенно жаккарды! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Добавлено (15.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- Вот ещё жаккардик, тоже летом связан был, тоже относили сезон. 100% шерсть, Adelia Katy 250м/50гр, спицы №3 и остатки троицкого "Люкса" 100% шерсть 200м/50гр.
Из этой синей и голубой пряжи больше не буду вязать - ужасная в вязании, для жаккарда не подходит, и вообще надоела она мне
А вот ещё жаккардик самый любимый! Alpina Karen в 2 нити (вроде 280м/50гр) спицы №3., 100% шерсть, конечно. Носили с огромным удовольствием.
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сообщение отредактировал Вальх - Среда, 15.05.2013, 12:04
Девушки-рукодельницы, добрый вечер! Этой зимой я с семьей отдыхала в Литве и вот в в пасмурном сером городе мое внимание привлекли необычные яркие деревья . Оказывается уже несколько лет существует такое арт-движение Ярнбомбинг - вязаное граффити, люди для позитивного отношения к жизни помещают вязаные элементы на деревья, фонари, будки, поручни, стойки, пожарные насосы, дорожные знаки, памятники и другие городские объекты и даже на городской транспорт. Лично у меня дома огромное количество разноцветных клубочков, которые лежат и ждут чего-то. Сначала у меня возникла идея сделать что-то подобное у себя на даче (и я уже в работе), но сейчас, когда похолодало и каждый раз, открывая дверь в подъезд за ледяную ручку, качаясь с ребенком на качелях и трогая его замерзшие ладошки, я подумала, а может это можно применить и у нас? Смотрите сколько веселых, красивых, интересных и практичных идей:
Добавлено (16.09.2013, 22:24) --------------------------------------------- Вязаные граффити уже имеются в Лондоне, Сиднее, Риме, Милане, Монреале, Мехико, Нидерландах, Чехии,Швеции, Германии, Литве и у нас в Парке им. Горького
Инга, Очень красиво. Но сразу мысль в голове возникла, где же взять СТОЛЬКО свободного времени)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…