Некто, никогда Пехорку не брала, какой состав у неё, п/ш? Не колется, не вытягивается? Последнее особенно актуально. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
SOFIA, оптовка хорошо, но здесь в СП мне не прорваться, а на большие суммы не всегда набираю (( OLGA3, цвет ребенок выбирала, Лимон ), резинку никакую не вставляла..начало итальянским набором Лариса, Пехорка разная, конкретно у этой состав 30 шерст меринос/70 ПАН, не колется, в работе разная у меня была... нареканий нет, сильно не вытягивается, но перед работой всегда образцы вяжу
Некто, знатно утеплились тоже хочу дочке шапку ушками связать, пряжу только пока не выбрала, чтобы не кусалась Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает.. У нас в городе есть где итальянская пряжа BBB full или BBB martine???
в городе в магазинах не видела такую пряжу, но вот в группе в одноклассниках посмотрела в СП, там есть мартин упаковками, в упаковке 10 шт цена 25.61 евро Выкуп там либо почто, либо самовывоз из Ивантеевки
Добавлено (27.09.2016, 15:52) --------------------------------------------- а еще full нашла по 25,60 евро за упаковку
Сообщение отредактировал SOFIA - Вторник, 27.09.2016, 15:50
SOFIA, спасибо! Мне сказали, что в мегаполисе есть, поеду завтра - посмотрю. Только вот цену боюсь там увидеть запредельную Просто мне бы лучше мотками, упаковка - слишком много.
Сообщение отредактировал -volkova- - Вторник, 27.09.2016, 17:42
описание вроде норм (до конца не досмотрела )) ) одно.... хвост нужно оставлять достаточно длинным (кода делаете первую петлю), т.к. в наборе петель нужны обе ниточки, которые отходят от первой петли - петли образуются за счет и той, и другой
Сообщение отредактировал Некто - Суббота, 08.10.2016, 21:01