Некто, когда вы прикрепляете фото, появляется $IMAGE$, копируйте это в текст, и будет сразу картинка в сообщении. Несущая_Счастье, спасибо, а мне ваш свитер крючком понравился:)
Добавлено (20.12.2016, 20:58) --------------------------------------------- Некто, симпатичненько... а у меня на спицах с натяжением нити проблема: либо слишком туго, либо слишком слабо... золотую середину никак не поймаю(
Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Добавлено (21.12.2016, 09:21) --------------------------------------------- Натася, спасибо, попробую! засада в том, что оно даже вложением не цеплялось
Добавлено (21.12.2016, 12:43) --------------------------------------------- По просьбам трудящихся связалась кофтёнку на обезьянку))))а в куклы тоже практически не играет..
Некто, OLGA3, спасибо я специально не вяжу для них, просто дочка образцы себе забирает. ну я их немного и обработала, чтобы не валялись Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
а я тут в детство впала, еще раньше связала образцы, так вдруг решила дочкиным куклам гардеробчик обновить
Супер гардеробчик!!! Прямо детство вспоминаю, вот бы моим куклам кто бы навязал... А моя старшая совсем в куклы не играла, пацанка, может маленькая будет играть, я ей навяжу красоты.
Прямо детство вспоминаю, вот бы моим куклам кто бы навязал..
я начала вязать очень рано, мама пошла на курсы по вязанию, а меня некуда было деть, слишком мала была, вот я и осваивала , но куклам не вязала - пряжи не было, а шить можно было из старых вещей и обрезков, но шитье еще то было... Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Вспомнила детство)))мама купила шкурки норки,ну а я решила,что моим куклам просто необходимы шубы..Ну и нашила из норки...... Два сыночка и лапочка дочка!