Вспомнила детство)))мама купила шкурки норки,ну а я решила,что моим куклам просто необходимы шубы..Ну и нашила из норки......
помню и такое, у отца норковая шапка выгорела н солнце, и мама решила сделать мне пальтишко с меховыми манжетиками и воротничком, а перед этим они с отцом пошли на рынок, и мама, увидев щеночка, захотела его купить, но папаня вдруг проявил стойкость, пришли без собачки, а мама долго потом вспоминала ее. я решила восстановить справедливость к 8 марта и сляпала из моих предполагаемых обновок собачушку, мама былы в шоке Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
можно и на елочку , можно и так повесить и салфеточкой положить
я на подарки-мелочи делала, так что это теперь желание одариваемого, куда приспособить Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Некто, очень хочется посмотреть на стульчик Несущая_Счастье, хорошенькие, осваивайте и выкладывайте, мы тоже хотим посмотреть Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Осенняя, открываем сайт http://rad***ikal.ru/ (звездочки убираем). Загружаем туда фото. Копируем появившуюся ссылку и вставляем ее в свое сообщение. Все. Очень удобно даже с телефона. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Сообщение отредактировал Таташа - Понедельник, 09.01.2017, 09:16
MALVA, Несущая_Счастье, нежные снежинки!!! Празднично так!!! Некто, отличное утепление стульев! Посмотрела, аж сердце екнуло, бабушку вспомнила, много она вязала: и на стулья, и покрывала для диванов и дорожки на пол.