Мои потуги по поводу атласных лент. Кто-то еще делает? Это ламбрекен,собственного пошива, целиком штору показать не могу...сняла ее. позже еще пано покажу.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 16.11.2011, 15:54
MALVA, Kenga, девочки спасибо! Многое просто не могу показать по причине расточительства своего, вот это пано осталось только на фото.. Оно огромное примерно 1,5 метра на 2. я его подарила.
Добавлено (16.11.2011, 16:15) --------------------------------------------- А вот это пано делала моя мама. Делали одновременно-получилось по разному. У нее в работе сейчас такое пано, что эти рядом не стояли...потом покажу)))). Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 16.11.2011, 16:16
МАМАМАША, Спасибо! Спасибо всем за добрые слова! Девочки это действительно трудоемкая работа, но не сложная. Например цветок как предпоследний в 1-м посте делается от 45 минут до 1 часа( при условии , что ты уже приноровился не думать что делаешь). зависит от количества лепестков. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спасибо за такой позитив и красоту! Здорово однотонные шторы украсить можно, замечательная идея. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
мамка82, я пробовала это делать. японские мастерицы делают канзаши. очень красивые штучки можно делать...может мастер класс организуете для форумчанок? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, как же все красиво!!! Я как-то тоже начинала увлекаться лентами, но я застопорилась на том, что не знаю как закрепить цветок на ткани :( Например, делаю розочку, но как ее закрепить, чтобы ее ножка не торчала буграми на ткани? Незнаю понятно или нет.
zainka, очень красиво , а это фрагмент какой работы?
мамка82, какие замечательные украшения, а вы на форуме МК не выложите по изготовлению заколочек и ободка Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, белая - это "шкатулка" из коробки из под обуви (Дочь драгоценности хранит) А зелёная - это изголовье кроватки младшей было (сейчас живёт у другого малыша) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
вот ещё несколько работ....... а насчет МК, я не знаю как здесь вставлять фотки......по ходу выполнения.... могу просто выложить ссылки, как это делать, те технику .......а дальше все ваше воображение!
А я побывав на МК у Фотинии сделала 1 маленький цветочек, тоже покажусь. Правда, по сравнении с тем, что представлено здесь, у меня малюсенькое достижение! Здесь просто АССЫ!!!! Этот цветочек с МК:
А это уже домашняя работа:
Девочки, очень хочется еще МК!!! Чтоб еще какое-нибудь чудо сделать!