Иришка, просто на такие вопросы трудно ответить прям так с ходу и одним сообщением. Всё приходит с опытом, кому-то удобнее покупать картинки на спец.бумаге архивного качества, кому то проще распечатать на акварельной бумаге и вырезать нужного размера. также с обшивкой обложки тканью и Вашим вопросом по поводу краёв заготовки. всё индивидуально и творчески, никто никого не ограничивает в материалах, стилях и идее. по поводу клея также, могу подсказать только что мне нравится, но это не значит что это без вариантов, клей Момент кристалл прозрачный и мелкие детали, бусинки, стразы и металлические детали люблю клеить на клей фирмы Ranger Glossy Accent. вот вроде на все вопросы ответила, если что спрашивайте, что могу подсказать то поделюсь в рамках своего опыта)
о спасибо, большое! Я про момент думала, но сомневалась,значит бусинки и цветы будем с ним и работать))) еще специльный клей купила, для кружива, специальный для тканей, вроде с ним работала и мне понравился. если все не запарю, покажу , что получилось)))
в юпитере в Марабу,привезли много всяких штучек для скрапбукинга,бумаги много всякой разной и фурнитуры полно,чего там только нет,все такое интересное,альбомы тоже видела там. А в Сатурне закрылся магазин.
Яник, Narisa, спасибо! Narisa, поздравительные стихи, напутствия молодоженам в основном помогли. . Писала не весь стих, а только по одной строчке из него и т.д. , так и набралось , ну и чуток личного , которые знают только родные Пожелания, например любви, повторяются, но разными фразами.
Иришка, Молодец! Мне очень нравится! А они должны будут все развернуть и прочитать? просту во я в первый раз такую баночку вижу. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.
Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Суббота, 23.08.2014, 17:46
PolosatayaTigra, таких баночек много в инете под названием "100 причин почему я тебя люблю", "100 признаний в любви" , " 100 пожеланий подруге" и т.д., на их основе я и сделала подобное "пожелание". А по задумке , мы написали еще и инструкцию как к таблеткам , они должны на протяжении года открывать по одному пожеланию Ну , а там как они САМИ решат , мож прочтут всё за один день Еще одно пожелание я сделала отдельно, хотим его открыть со словами "Чтобы вам доказать, что пожелания сбываются, первое пожелание вы откроете сегодня" , вручим этот свиток, они прочтут вслух , в нем написано "Желаем, чтобы ваши гости кричали громко "ГОРЬКО!" , ну и гости должны будут прокричать . Главное , чтобы гости подыграли