Anuta, спасибо, а цветочки те самые, из большой банки
Добавлено (21.01.2013, 21:49) --------------------------------------------- Фотиния, спасибо, а я от ваших работ в восторге, мне это кажется чем-то непостижимым, я пробовала валять, у меня не. Идет никак...
мне это кажется чем-то непостижимым, я пробовала валять, у меня не. Идет никак...
К сожалению в шерсти есть только один путь достижения хорошего результата-это опыт,. Все мк, не дают полного понимания о том,что ты делаешь.Нужно просто поупорничать, и начнет получаться, потому что придет понимание где ты накосячила)))). У меня тоже масса есть того, что получалось не так как хотелось и задумывалось))), но и из этого брака, в шерсти можно сделать что-то в итоге.
Добавлено (22.01.2013, 13:14) --------------------------------------------- девочки, а все эти штучки, цветочки, ленточки, бантики... продаются где-то, или надо самим делать? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 22.01.2013, 13:17
Девочки, привет!!! Не подскажете, где можно купить конвертики? Наподобие таких: В идеале, конечно, чтобы можно было купить поблизости (в Москве хотя бы) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
по этой ссылке пусто (поиск по каталогу, ножнички - и ничего более) видать, беда у них с поиском - даже по сущ. названиям ничего не ищет если только всё подряд по всем разделам смотреть((( Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Рукодельницы,кто может что-то похожее сделать?к 14 му февраля.С моими исправлениями в надписях И сколько будет стоить работа?(в личку,а то вдруг тут нельзя )
Дети не дают даже в магазин сбегать за скрап принадлежностями
Сообщение отредактировал Нюрочка - Воскресенье, 03.02.2013, 14:26
На работу к 8 марта. Открытки маленькие (примерно 8х8 см) Внутри штампик: с небольшой поздравительной надписью от руки Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Возя, Вреднюка, красивые открыточки И фурнитура тут и штампики, вот простор для творчества! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
да уж, была бы фантазия - а с ней у меня туго а ко многим стандартным шаблонам (правильным с точки зрения проф. скрапа) просто душа не лежит так что леплю что ни попадя, как нравится мне Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я уверена, что фантазия развивается в том направлении, которое увлекло и на выставках-ярмарках убегаю подальше от скрапа, а то занесет и здесь))) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
это бумажка такая, лист - по названиям месяца; из него и картинки, и линеечки можно вырезать) взяла март, апрель и май в "Сатурне" на 3 этаже купила
p.s. мне нижняя левая не нравится, пустая какая-то... а что ещё наляпать - не придумала) ну да ничего, это начальнице а тащусь от самой последней, с "паутинкой" и совмещенной веточкой Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
и на выставках-ярмарках убегаю подальше от скрапа, а то занесет и здесь)))
Ой, я тоже от многих стендов стараюсь подальше держаться. Раньше так от валяния шарахалась, чувствуя, что очень тянет. В итоге не смогла устоять и побежала на МК. Сейчас хочется детю альбом сделать, но, думаю, дешевле и лучше заказать. Опять ведь увлекусь, разорюсь и остальное мое рукоблудие пострадает )))