Anuta, уря, товарищи такие нежненькие )) это каждую так надо сложить объемно? Узнаю бабочки-рамочки )))))) Цветочки красные очень понравились! Мой блог: smilelime.blogspot.com
Девочки, была рада вас видеть и познакомиться поближе Вы такие классные! Действительно, можно было бы зависать всем вместе сутками над скрапом, если бы не дела семейные. Вот мой отчетец. Дома полностью переделала съемную часть :) А вот как я переделала открытку с девочкой. работа над ошибками, так сказать :) Мне вот тоже перепал презент от Вики в виде такого фонарика :) Пришла домой и поняла, что жить ему на открытке с девочкой и освещать ей дорогу домой
Жду ваши результаты Мой блог: smilelime.blogspot.com
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 09.12.2012, 23:48
Девчат, а АТС пробовали делать? АТС - Artist Trading Cart - это нечто вроде дизайнерской визитки, размером с карту для покера (2,5 на 3,5 дюйма)- 6,4х8,9 см. Считается, что настоящий дизайнер создает ее как образец своего творчества, на обратной стороне указывает координаты и раздает, например, на выставке. Обычно АТС создаются сериями.И поскольку любая, даже самая маленькая работа настоящего художника - арт-объект, то следовательно АТС - это предмет коллекционирования. Ее нельзя продать или купить, а можно только поменять или получить в дар.
smilelime, ух ты, здорово! не знала о таких знакомые кружево, листики, подвесочки и укроп))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Мне не хватило усилия воли доклеить стразинки/капельки вместо жидкого жемчуга есть мыслЯ наклеить мелкие полужемчужинки))) будет выглядеть не хуже, а клей сохнет за секунды и ещё у меня "жалоба": ох уж этот красивый бантик))) воевала с ним, воевала - в итоге плюнула: "И тааааааааак сойдёт", как говорил Вовка в тридевятом царстве Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
хочешь жить - умей вертеться) у меня ж нет белого ЖЖ, только бежевый и коричневый зато полужемчужинок маленьких много, даже разноцветные перепали Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Тааааааааааакс... добралась-таки я сюда) т.к. фоткала вчера поздно вечером, под лампой, освещение так себе но всё-таки отчитываюсь
Доделала открытку с МК: Сумочка с МК и бонбоньерка (просто "оригами", без украшений): А это просто делать было нечего) ещё чего-ндь сюда налепить хочу, только дождусь "новых поступлений" Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение