Вреднюка, извини, что редко хвалю) я тут оч редко и мимоходом, вся в делах и работе, сейчас доделываю альбом 30*30 свадебный на 16 страниц, если будут удачные фото-покажу)) а про наводку спасибо, загляну погляжу что там за высечки, графика45 наверное?
Anuta, да я же пошутила))) просто ожидала критику в свой адрес это не высечки-это из обычного тонкого листа скрап-бумаги прямоугольник вырезан рисуночек такой: и яркий фон, и рамочка, и девочка-цветочек но в магазине наверняка найдешь, что ищешь) там еще для декупажа есть материалы (но для скрапа больше) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 06.03.2013, 23:50
Anuta, как всегда, здорово! Какая же это кропотливая работа все-таки
Девочки, к Пасхе кто-нибудь что-то готовит? Сегодня в ленте увидела интересную ссылочку Но, думаю, такой шедевр не потяну, тупо усидчивости не хватит с "оберткой" многослойной Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Anuta, да вообще необязательно что-то делать НО иногда "загораюсь" какой-нибудь идейкой))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
rolk, в "Сатурне" на Космонавтов (дальний правый угол от главного входа, 2 или 3 этаж, в углу у лестницы) - наверное, там наиболее полный ассортимент; в "Московских товарах" на ул. Горького, и немножко в Юпитере (там вроде больше товаров для декупажа всё-таки). Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Немного подниму темку)) альбом для Мальчика, винтажный для мужчины в стиле Ретро, и свадебный в винтажном стиле размером 30*30 см.)
Анют, в мальчуковый влюбилась прям!!! такой насыщенный и мега позитивный ))
Добавлено (09.12.2013, 22:38) --------------------------------------------- Девочки, не поверите, я тут лифтинг сделала... впервые ))) Ощущение полного восторга!!! [img][/img] Описание в БЛОГЕ. Присоединяйтесь!!!
девочки, проконсультируйте вот тут делают книги, а обложку обязательно обшивать тканью? А последующие листы оформлять бумагой специальной? Просто у меня есть заготовки и я подумываю их края оформить краской , которую буду наносить губкой, так будет нормально? И еще, нашла картинки, планирую их распечатать и вклеить в эту книгу , это можно или опять нужна какая-то специальная бумага? а чем бусинки, цветы бумажные приклеивать? понятно, что клеем, а каким лучше?
Anuta, классные вещи на подарки. Альбомы такие приятно в руках держать и часто пересматривать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…