Привет, девчонки! Детей любого возраста притягивают всяческие девайсы- телефон, компьютер и, конечно фотоаппарат! Иногда деткам удаётся завладеть им и тогда могут рождаться детские фотошедевры Давайте выкладывать их сюда, может получиться весёлая, немного "смазаная" фото-тема [color=purple]
Добавлено (15.12.2012, 20:16) --------------------------------------------- Девочки, кто-нибудь уже дарил своим детям фотоаппарат? В каком возрасте? Какие успехи у детей в фотографировании?
Milka, прелесть! Радуют пастельные тона)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, кто-нибудь уже дарил своим детям фотоаппарат? В каком возрасте? Какие успехи у детей в фотографировании?
у нас пока дети делают фото на телефон и мамин фотик, но уже решено, что старшей дарим на день рождения ее личный фотоаппарат и это выходит к 11 годам только ни чего крутого дарить не будем конечно и это будет просто мыльница, но постараемся выбрать нормальную чуть позже тоже покажу успехи старшей и младшей в фотографировании всего, что есть вокруг
что-то не смогла я найти сохраненных фото младшей дочки ... все только фото где она позирует и просит, что бы ее сфотографировали а вот пара работ дочи 10 лет ... этим летом делала охоту с моим фотиком на дворовых кошек
Добавлено (18.12.2012, 20:44) --------------------------------------------- конечно больше они мой телефон используют и порой он бывает неожиданно наполнен их фотографиями...стоит его только оставить на видном месте, а им заняться было не чем и все, нашлепают своих личиков втихую, а я только потом обнаружу их в галереи в основном любимые объекты это - животные, природа, друг друга и маму, ну а младшая сестру любит фотографировать или еще больше любит позировать
У меня дети обожают фоткать! Дочке по-наследству перешел мой фотик. Брали его в поездку. Чуть позже выложу фото. А у сына (3,5 года) на фото пока части пола-стены-стола-человека
А у сына (3,5 года) на фото пока части пола-стены-стола-человека
вот у нас у младшей тоже, как правило это часть сестры но были хорошии кадры на телефон, вот что-то я найти их не могу и боюсь, что потерла "злая" мама все у себя
KseniyaFM, спасибо, только я все переживала за фотик свой, а то она так увлекается и приляжет с ним и залезет куда-то...все пыталась подлезть за котятами везде
Вот, Вена глазами дочки (6,5 лет). Далее идет серия мозаик Даже просила папу поднять ее на руках, чтобы верхние рисунки сфотографировать. Дети обращают внимание совсем на другие вещи!
А еще она взяла фотик в школу и на перемене сняла прикольное мини-видео
Добавлено (18.12.2012, 23:55) --------------------------------------------- Хочу альбом детских фоток сделать... Но это после того, как обычные фото оформлю - ничего не успеваю
моя старшая тоже любить фотографировать, а вот сама фотографироваться не очень (( в основном на телефон снимки делает (животинки наши домашние, сестру фоткает) и видео еще пишет (на ютюбе насмотрелась отчетов девчонок об их игрушках, куклах и проч.), теперь вот тоже тренируется еще хочет мультики научиться снимать на фотик...
Quote (KseniyaFM)
А у сына (3,5 года) на фото пока части пола-стены-стола-человека
ничего-научится, тем более наставник уже есть в виде старшей сестры
Хочу альбом детских фоток сделать... Но это после того, как обычные фото оформлю - ничего не успеваю
я тоже заметила, что они или сами или меня просят порой заснять то, что я сама бы может и не заметила и прошла мимо и не всегда это оказывается ерунда в итоге а по альбому....это и моя была мечта, тем более, что старшая еще пару-тройку лет назад начала делать мультики на телефоне, видео-постановки с одноклассницами после школы, фото куча просто разных всего вокруг и что-то хотелось бы сохранить и для нее же тоже (подрастет и будет смотреть, чем занималась в детстве), но увы пока вот все собиралась и часть инфы потеряна...сломался телефон и все пропало (там не карту все писалось), что-то в пылу постирала сама подумав, что уже перенесла на комп....жалко конечно, но уже не вернешь вот последнии ее творения стараюсь хоть как-то успевать перенести на карту памяти
Milka, привет! С наступившим Новым годом! Детишки часто забирают iPad и фотографируют друг друга или кому что нравится. Недавно ребенок сфоткал самое ценное- его коллекцию оружия. Вот что получилось.
Причем для "фото сессии" он специально все свое добро разложил художественно на ковре, фоток получилось много, прикрепила несколько, остальные в том же духе. А недавно сказала детям, что пойдем в бассейн, дочка побежала- надела купальник и расхаживала по дому, а братик давай ее фотографировать- вот пример:
В общем то все понятно, как ребенок отдохнул. Классный фото отчет! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Это я удачно зашла... Мой старший очень любит это дело "Любит", конечно, просто щёлкать, а не "увлекается". Если едет с классом на экскурсию или с кем-то из нас, обязательно просит фотоаппарат. Дмитровский кремль и то, что было рядом: Очень скрупулёзно заснял это: 1. Общий вид
2. Левая часть надписи
3. Правая част надписи
4. Общий вид на элемент с надписью
Планетарий внутри:
Планетарий снаружи: Пирамида....................Купол.........................ХОП!Пирамида с куполом вместе
Фотографий, конечно намного больше (только в планетарии штук 40 ) Уже тоже подумываем о покупке "мыльницы" в его личное пользование "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов