да мне как-то приелись московские студии за 5 лет то... есть необычные и самобытные, но очень далеко.. есть довольно стандартные и скучные - близко.. есть крос-фото и вайт-студия - они классные, но в них нет того что я хочу... я дико хочу сказочные фотосессии поснимать, свои проекты делать, а не плясать под то что в других студиях есть... ну вот как пример то что я хочу:
и вот фиг знает, то ли дома соорудить, но как то к себе приглашать людей... как-то не хочется, вроде как не 2008 год, когда я только начала и просто черным фоном и зонтами училась ставить свет.. да и время нынче другое...)) старею видимо..)))
ЦитатаКатерина-Менько ()
в субботу фотопогуляли с дочкой в окрестностях города
какие крутые фотки!!! а где он растет? мы тоже с малым хотим туда пойти!
Uzveruga, это на Лесных полянах, до Дикси, у реки.
Добавлено (15.03.2016, 08:52) --------------------------------------------- С телефона не получается цитировать... Красивые картинки. Недавно приятелтница из Воронежа про такие говорила и даже искала уши эльфа.
Всем привет! Девочки, ситуация такая - в нашей семье нет фотоаппарата вообще. Все фото с телефона и, естественно, всей семьей нет ни одной нормальной фотографии. Очень бы хотелось фотосет на улице в конце мая-начале июня. Кто что може посоветовать? Не слишком заоблачного бюджета и не очень долго по времени съемки. Муж это дело не любит, а сын очень шилопоп. Ну и мне на последнем месяце беременности трудновато будет. Можно в ЛС. Спасибо огромное за помощь!
Кто что може посоветовать? Не слишком заоблачного бюджета и не очень долго по времени съемки. Муж это дело не любит, а сын очень шилопоп. Ну и мне на последнем месяце беременности трудновато будет.
Если еще актуально- есть хороший фотограф и сейчас она как раз на даче отдыхает (которая в Дружбе за XLем, к слову). Напишите в личку, если еще актуально :)