Жакет "СТАТУС" Пока не на модели, осталось застежку решить как сделать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 18.11.2013, 19:33
Фотиния, жакету не удивляюсь,)) а вот такие маленькие шарфики отлично для воротничков, я тоже подобный сваляла))) надо сфоткать.
ЦитатаФотиния ()
осталось застежку решить как сделать
Без застежки очень хорошо, акцент уже есть. Кнопочки в тон или скрытые петли на полочке . Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, спасибо, шарф-брошь еще и практична на мой взгляд. И ухаживать за изделием легче, гладить и стирать. Кнопок в тон вчера купить не удалось, наверно сделаю скрытые. Нютка, СПАСИБО.
Добавлено (30.11.2013, 11:12) --------------------------------------------- Девочки, а у меня радость, мне муж подругу купил). К сожалению зимой морозить девчонок невозможно на улице, вот она мне и в помощь потому, что ( забегаю вперед) скоро в моем магазине появятся кое-что новое.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 30.11.2013, 11:43
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 04.12.2013, 19:23
KseniyaFM, Ксюх, девчонок морозить жалко, зима на дворе) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
KseniyaFM, Ксюх, я помню,напишу как только поправимся.
ЦитатаKseniyaFM ()
Ладно, не в магазин, нам "домашнее фото" )))
ну вот придешь, на тебе и снимем)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
tatka19, спасибо! мне приятно и радостно это слышать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, КАКОЙ МИЛЫЙ! Аня, а он по размеру маленький? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Света, спасибо , точный размер его не знаю, получился не очень большой около 5-6 см. Делала, пока лежала в госпитале, ну а там масса свободного времени . Дети - отражение наших страхов
Нютка, аааааааааа, какая пррррррррелесть!!! Я лису такую захотела... но с чем её потом носить?! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, с чем угодно, сейчас это очень можно, вообще ношение рукотворных вещей набирает все большие обороты. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Света, да я не в плане носить/не_носить хенд-мейд аксессуары; а именно цветовое сочетание смущает: рыжий же не подо всё подходит))) вот и будет у меня пылиться... Разве что брелочек))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Добавлено (12.12.2013, 10:03) --------------------------------------------- и писец-лиска тоже