Мне, видимо ,не везет, сваливается она все равно в итоге, только бывает по структуре не однородная какая-то, иногда рыхлая, иногда волокна такие короткие, и электризованные, в общем мне нравится неокрашенная шерсть и валяется отлично и вообще цвет красивый.
Добавлено (05.04.2014, 18:21) --------------------------------------------- Мне посчастливилось свалять еще один цветочек на жгутике, который можно привязать совершенно в любое место: на заколку, на сумку, на пояс, руку, на ногу ...в общем куда фантазии хватит).
Добавлено (11.04.2014, 13:42) --------------------------------------------- а у меня жакет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 11.04.2014, 13:46
kostanc, еще жакет не доделанный, потом покажу в окончательном виде, а пока-жилет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 15.04.2014, 19:15
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, мммм, совершенствуешься! У меня палантин к празднику, цвет красивый, но сложно понять какой для названия:)) шерсть с шелком очень тонким, дали невероятную фактуру и легкость. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
стараюсь. Шарф очень нежный, видно даже по фото. Оксана_Ко, светлый кармин цвет . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 17.04.2014, 13:21
Спасибо, развеяла мои сомнения, шелк кармин, а шерсть смесовая, но примерно один цвет получился. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Света, ты розы из какой шерсти делала? Последние вязала, не пойму
у меня оставались обрезки от крашеной марли, тонкие полоски примерно по 2 см шириной, вот я их приваляла к шерсти меринос 18 микрон, практически только с ней работаю, и оформила вот так)
Цитатаkostanc ()
Фотиния, Света большое спасибо за мой жилет и подарок для дочки.
Носите с удовольствием девчонки! из нового. шапочка и роза нуно-войлок шелк ручного крашения в том числе.
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 29.04.2014, 15:43
Фотиния, Света - молодец! Интересные вещи и интересные решения Не подумала, что это марля с шерстью, смотрится внешне как вязаная. Последняя розочка очень симпатичная. Шапка сзади на пуговке, как магазинные вязаные? Дети - отражение наших страхов
Добавлено (30.05.2014, 09:51) --------------------------------------------- Ну и последнее , что покажу до осени. В летний период буду кое-чем заниматься другим, и если у меня получится, покажу осенью .
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 05.05.2014, 19:25
Нютка, а похоже! здорово. только не поняла размера. маленькая она? Я к осени готовлю коллекцию, надеюсь что работы будут пересекаться с работами Оксаны, и надеюсь, что будет интересно в итоге. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 04.06.2014, 12:35
надеюсь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…