Фотиния, Света, ты как всегда на высоте! Молодец! Творческого вдохновения! :3: И все, девочки, умнички! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Вторник, 12.08.2014, 23:32
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
KseniyaFM, Ксюх, 1 сентября, ничего не успеваем пока, ни встретиться ни поговорить. Позже будет ясно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Тема оживает:) с новым учебным и творческим годом! И цветочки хороши и шапочки! И пейзаж почти живой! Я утепляшки валяла, из новой шерсти дикой и некрашеной, результат удивил:) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
чем? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ОСЕНЬ Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 05.09.2014, 18:02
KseniyaFM, покажешь? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (29.09.2014, 13:56) --------------------------------------------- Бургундия Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 29.09.2014, 13:57
KseniyaFM, ага спасибо! Очень мне нравится окрашивать шелк самостоятельно, раньше довольствовалась тем, что есть в магазинах или дома, а сейчас появилась возможность получать нужные цвета самостоятельно, что несколько расширяет границы)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, интересные цвета получились, а кудри не красила этими же красками? А то я белые отмывала, но желтизна на некоторых так и осталась:( думаю покрасить. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.