нет, гипюр там молочного цвета, голубая ткань шифон разных сортов и структуры. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана, очень красивые цветы. А какой у них размер?
В длину около 30 см, а ширина бутона только 10-12 см, в расправленном виде примерно 18 см.
Добавлено (01.02.2014, 18:43) --------------------------------------------- Еще варежки Мои варежки испытания прошли на ура, если одета тепло, то варежки сохраняют тепло в морозную погоду.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Аня, декор из пряжи, выкладывала, потом приваливала. Кажется, что вышито:) вот такой эффект, все эксперименты и пробы. А сердечки на шаблоне. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Ты про какие сердечки? На варежках выкладывала в то место красную шерсть и вискозу. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, хорошие варьки. я опять в работе. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, жакет. уже вот стираю его. интересный шарфик, где пряжу брала? или сама крутила? кстати я про свою самодельную совсем позабыла, надо что-то с ней сотворить, интересно, что на выходе получится. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 14.02.2014, 23:48
ну я не так уж и отдыхала на самом деле, просто на войлок идеи не было. А потом у меня гости были, а я не могу работать когда возле меня кто-то вечно ошивается.
Добавлено (15.02.2014, 00:02) --------------------------------------------- ну и отдохнула конечно. вот теперь с застежкой голову ломаю....
Добавлено (16.02.2014, 15:50) --------------------------------------------- Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 16.02.2014, 15:51
Фотиния, Света цвет отпад болдею! Я бы чего-то из черненого золота добавила( пуговицы или накидное что-то(типо как у гусарского костюма) Оксана_Ко, Очень симпатичный шарфик с интересным орнаментом.
Добавлено (19.02.2014, 13:24) --------------------------------------------- kostanc, спасибо, что-то идей не было, по этому просто потайная застежка .
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Света, очень красивый жакет. Ночник тоже замечательный. Оксана, шарфик оригинальный, очень понравился моей дочке. Мои две копейки в эту тему. Завершенная брошка "Спящая лисичка"
Пока сижу дома на больничном, доделала наконец-то. Дети - отражение наших страхов
Нютка, хорошая лисичка, смешная . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, бывает такое. Я тут вот жилет валяла, по уже старой выкройке и в раскладке вроде ничего не меняла, а получился совсем не тот, что ожидала))). Муж меня успокаивает типа "ну получился же", а я что-то расстроилась немножко. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…