А я обожаю вязать, вышивать. А сейчас делаю букеты из конфет. И так увлекалась, что скоро дома будет магазин материалов для этого, в другом углу нитки, крючки, спицы, а в третьем мулине, канва, челноки и тому подобное. В общем, страшная сила- увлечения!
Девочки, мне пришла интересная рассылочка на весенний Фестиваль Творчества 2014!
24 марта – начало Фестиваля! Он будет проходить он-лайн, т.е. через интернет! регестрация. Поделилась! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 17.03.2014, 11:39
мне пришла интересная рассылочка на весенний Фестиваль Творчества 2014!
24 марта – начало Фестиваля! Он будет проходить он-лайн, т.е. через интернет! регестрация.
мне тоже пришла. Кстати, там будет мастер-класс Марины Бердинских, мастерицы букетов из конфет. Тетенька очень творческая! Рекомендую посмотреть, кто увлекается свит-дизайном. Я частенько смотрю её вебинары. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Давно тут никто и ничего не писал,надо исправлять.А я вот люблю вязать причем крюком,спицами не умею,но мечтаю научиться.Варю мыло(иногда)на подарки по большей части.Еще хочу научиться делать букеты из конфет .Вышивать мне не хватает терпения.Вообще для меня рукоделие это релакс,люблю сесть вечером поудобнее и вообще в любую свободную минутку и повязать.
А я все умею: и шить, и вязать крючком и спицами, вышивать и т.д., но ничего не делаю, потому что никогда не бываю довольна своими работами на 100%. Хотя другие хвалят, но я вижу одни косяки. Перфекционизм рулит. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А вот интересно как вы, девушки, милые, храните все свое рукоделие? у меня целый ящик и то- не помещается, все вылазит наружу... напоминает "Горшочек вари..." а если еще что-то приобресть или начать осваивать меня муж наверно выгонит вместе с этим добром, одно добро везде...
Я вот все по разным пакетикам,по ящичкам храню,в магазин боюсь идти уже,хочется все и вся,стараюсь покупать именно для дела. Кстати,сейчас вяжу плед большой на диван,когда доделаю выложу на ваш суд.Так то я все малявке своей вязала,шапочки,жилетки,кофты,а это будет моя первая большая работа