самый-самый первый мой комп - это пентиум 100 (кто помнит). Тогда был самым крутым и навороченным. Мониторчик весь такой выпуклый ажно 15 дюймов. Тож навороченный до ужаса. Стоил бешеных тыщ:)))) ща у нас дома на двоих взрослых и полтурогодоваса ни много, ни мало 5 компов. Все с интернетом. Ну это мужу надо все:) переехали в квартиру. Спали на полу, ели на коленках, продукты под окошком держали, ибо холодильника тоже не было. Зато интернет на два ноута первым делом провели:))) я переболела чатами, форумами, жж, большими играми и мини-играми он-лайн (разве что в сетевые игры меня так и не засосало) :))) выхода в декрет я ждала аки манны небесной - эка невидаль - весь день можно в пижаме ходить:))) а моя подрэ, будучи с инетом тока на работе все время меня за это глумила и уверяла, что дома она "сидеть" не может априори. НО! переехала к бойфренду, безлимитный интернет круглосуточно и что я вижу - я уложила ребенка на дневной сон (все мы понимаем, сколько перед этим сном уже сделано, пройдено, выслушано, подтерто, приготовлено, перемыто, убрано и т.д. и т.п.), а моя подрэ к этому времени еще и не умывалась:)))) в общем, к чему это я все. Тож была уверена - зависимость, без инета ваще не смогу, без компа тем более. И оч даже смогла без всего. Причем само собой прошло. Нее, ну бывает залипну прям хорошо так на пару дней. Но в основном комп включен, инет пашет, но мы с ребенком сами по себе. Как-то прям ррраз и прошло:)))
У меня Это уже зависимость,не могу без него.Придя домой сразу же включаю интернет.На дачу уезжаем и я больше 2 дней находится там не могу,так как там нет интернета.
Я тоже думала у меня зависмость))) ан нет, оказывается вполне спокойно могу без инета и компа обходиться. Точнее если он есть в пределах доступности обязательно вылезу в инет, в собренности на наш сайт. а если я уезжаю где нету инета и компа, то даже и не вспоминаю (а раньше думала не смогу так))) другое дело муж, он постоянно с обой таскает свй ноут, дабы без инете жить не может, правда это все по работе. даже на отдыхе, мы валяемся загораем/играем, а он в комп пялится ---- раздражает чуток
а у меня интернет и вообще комп не просто уже зависимость, а работа ) Кстати, на эту тему: Почему зная, что много дел, все равно сидишь за компом и материшься из-за того, что ничего не успеваешь???
или Сижу дома, книжку читаю… Муж приходит, удивлённо на меня смотрит и спрашивает: «А что интернет не работает?»
Согласна интернет затягивает, это зависимость, когда ребенок спит и никого дома нет, я постоянно зависаю в инете...за что себя и ругаю, когда сижу долго более 2 часов, так и жизнь пройдет, а я все в инете зависаю...
Стихотворение в тему: Пришел с работы, снял ботинки Понять не может – что за хрень! Весь дом сверкает, ни пылинки Белье постирано, не лень Супруге было мыть посуду Стол накрывать, варить обед! "Родная! это просто чудо!"
"Да…..отключили ИНТЕРНЕТ!"
[/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Среда, 23.03.2011, 15:39
У меня зависимость. Пол дня без него не могу. Когда летом дача - для меня это катастрофа, целых 2 дня без инета Знаю, что это плохо, стыдно, надо что-то с этим делать, но пока не хочется
У меня зависимость. Пол дня без него не могу. Когда летом дача - для меня это катастрофа, целых 2 дня без инета Знаю, что это плохо, стыдно, надо что-то с этим делать, но пока не хочется
Присоединяюсь к вам) Даже на отдыхе без него не обходимся
А для меня интернет - отдых и смена картинки. Когда дети не спят - никакого компьютера. Легли спать, дала переделала, налила чашечку чая с вкусной конфеткой и ... в интернет!!! УРА!!! Сколько всего...
Да,все мы тут такие-зависимые:) меня иногда страх берет-что буду делать если не дай бог что случится и интернета не будет в принципе?!я же ничего без него не умею и не знаю!как приготовить-в интернет,как ребенка лечить-в интернет,как чего нибудь пошить-в интернет,найти необходимый товар-в интернет,и даже друзей в новом городе найти-в интернет!!!а вообще нужно бороться с этой болезнью-я каждую свободную минутку тут.вот и сейчас муж с сыном фильм смотрят,а я в инете через телефон:)
А у меня недавно "акция" была - два месяца без интернета. Я волю свою проверяла. Ничего, пережила. Там ещё новогодние каникулы попали, незаметно пролетело это время. Затем подключилась с радостью. Для меня сеть - источник информации, чаты не люблю, соц. сети - тоже. А Мамы Королёва - это ж стиль жизни!
Я тоже компютерная маньячка Но не особо заморачиваюсь по этому поводу. Все мы чем-то немножко "больны", кто работой, кто сигаретами, алкоголем и т.д. Комп ещё довольно невинная шалость по сравнению с остальным. Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Интернет это зависимость))))) раньше мы искали все в библиотеках) сейчас все есть в сети) это конечно очень удобно) а представьте однажды интернета не станет)) все останутся как без рук))