Половина второго ночи, а я за компом, творю дочке коллажик... И вот возникла мысль... Интересно, смогу ли я жить без интернета? А без компьютера? Ну наверное... Вот только зачем?
Как у вас обстоят дела с компьютероманией? Я не говорю об его использовании в рабочих целях. Я о просиживании часами на форумах, он-лайн играх, развлечениях и т.д.
Зависимость вот мой ответ, на даче без него меня ломает, я слоняюсь от стенки к стенке, т.к. времени много дочь занята бабушками, а я не там стараюсь себя отчучать пока ребенко не спит комп выключен, если конечно работы нет срочной, ото если я включу, ребенка не вижу и не слышу, причем до беременности такого не было, как забеременеал уволилась и понеслось от одного форума к другому
Nadushka, на даче я обычно книжки читаю)) Дома да, сложно. Вроде бы что бы делом заняться деть должен дрыхнуть, а комп фоном работает. Есть секундочка - подбежала, написала. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Девочки, у вас еще не все потеряно, Танюшка вон какую красоту делает, постоянно что-то новое! У Нади тоже клубочки висят заслуженно...
А я даже краски в руки взять не могу, уже все, капец... Только фотошоп мой друг в изготовлении плакатов ко дню рождения дочки. Хотя... может это не плохо? Прогресс движется, да и что было бы с этими красками, если их Анютка б заприметила?
Верочка,мне кажется,это все временно!Во-первых,пока есть возможность постоянно тусить в тырнете-мы сидим,во-вторых,соответственно,пока он-интернет,есть под боком Я тоже себя подозревала в зависимости,думала уж клинический случай Оказалось,все не так страшно-уехала на 2 месяца,там даже мобильный инет не ловился,ничего,пережила)))Первые пару дней только ломало,а потом стооолько времени свободного вдруг!!! обнаружилось) Так что,Верочка,учимся планировать свое время и заставляем отлипнуть от компа
Компьютер приобрела недавно( год назад) раньше был только на работе и использовался по назначению. И вроде ничего-обходилась. А сейчас, с работы вечером придешь и в комп, хоть на чуть-чуть. Затягивает... Тут комп сломался( 4 дня не работал) думала не переживу...
Ну, я без инета себя могу чем-нибудь занять - вышивка, вязание, чтение, плетение, рисовалки и куча всего... Но мысли все равно все о нем, да о нем Я особо зависима стала с появлением Нашего Сайта и одноклассников
Социальные сети - это да, тот еще поглотитель времени! Я уже не хожу туда, как раньше бывало. Теперь только когда письма приходят.
А все дело в том, что дочь моя не может самостоятельно спать, но мне-то скучно лежать просто так, а тут вот ноутбук появился... Вчера подруга напомнила об очень интересном, но давно забытом увлечении, - чтении книг! Так что я постараюсь потихоньку избавляться от своего, на мой взгляд вредного, увлечения. По крайней мере на время нашего дневного сна
я тоже склоняюсь к тому, что уже зависимость, хотя на даче спокойно нахожу себе другие занятия Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
У меня давно зависимость)))) лет пять уже)) раньше в свободное время книжки читала, а как появился интернет.. всё... диагноз - интернетозависимоть и компьютеромания)))
с каждым днем понимаю всё больше и больше,что без интернета- не жизнь! тут же и форум, и новости, и социальные сети, и музыка, книги, фильмы!а еще рефераты, доклады, курсачи! и как раньше люди без него обходились?
но! никакой интернет реального общения заменить не может!
Как? ходили в библиотеки писали курсовики или просто читали, музыка касеты друг у друга переписывали, новости газеты более правдивые были, а форум живое общение или клубы по интересам... вот и обходились
Я в интернете сижу и даже играю,сейчас танцев нет вот и занимаю себя в интернете или прогулками,когда танцы были меньше в интернете сидела
ой интернет, это зависимость, хотя еще ценная связь, для получения информации. Я тоже люблю в нем зависать. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У меня давно зависимость)))) лет пять уже)) раньше в свободное время книжки читала, а как появился интернет.. всё... диагноз - интернетозависимоть и компьютеромания)))
я тоже всё свободное время нахожусь за компом, постоянно что то скачиваю, музыку, фильмы! а когда открыла для себя этот форум, то большую часть времени начала проводить здесь первым делом захожу на мамочки, а потом только еще куда-нить ))))) заааависимость