Viento, спс)) а я в восторге от табуретки)))) Это ж так можно столовый гарнитур из фруктов разнообразных сделать=)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Viento, просто челюсть отвалилась на клаву... СУПЕР.. это сама.. красками!! вот это РУКИ!!!! у меня тоже икеевские табуретки.. :)но руки растут оттуда откуда у всех ноги :) double mum
Это ж так можно столовый гарнитур из фруктов разнообразных сделать=))
сначала думала так и сделать - апельсин, арбуз, ещё что-нибудь.. У меня три таких табуретки. Была идея "светофорных" цитрусовых - лайм, лимон - но это неинтересно, по сути одно и то же три раза рисовать, только разным цветом. И решила остановиться на оранжевом цвете. Теперь посматриваю на кухонную мебель - хочется её в тон переделать, раз ремонт пока не светит))
Алёнка, Гайка, спасибо)) Будем стараться))
Раз уж говорим про табуретки - вот вторая. Рисунок не мой, честно скопирован с книги Макса Фрая, автор - Людмила Милько. Но уж больно мне её иллюстрации нравятся)))
и кошка на мышке) с хвостом беда на фото, но так, вроде бы, этого не видно, ибо поверхность выпуклая и маааленькая)
Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Viento, СУПЕР!!! Слов нет, одни эмоции от увиденного! А какими красками разрисовывали, если не секрет? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Viento, вот лучше покрой)) Я конечно не знаю как с пластмассы, но когда я акрилом барышне одной гитару расписывала, акрил с неё слезал на ура, пришлось лачить) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Кстати на счёт светофорных табуреток, а почему бы не апельсин, киви, арбуз?)) А ещё круче помидор, да. Его ещ попробуй нарисуй в разрезе Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
batami, я вечером-ночью, когда дочь спит.)) При ней - нереально)
Медведь-Татьяна, с помидором не труднее, чем с арбузом)) про киви думала, но он просто так в разрезе неинтересный, надо волосатость по краю клеить)))))))))))
про киви думала, но он просто так в разрезе неинтересный, надо волосатость по краю клеить)))))))))))
Ой, а я когда-то давным давно видела как то ли в квартирном вопросе, то ли ещё где холодильник расписали кружками киви, оч круто было) Так что может ты зря? волосатость её ж и нарисовать можно Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^