Kenga, в каком смысле?)))) kepakepa, спасибо! долго на мой взгляд, каждое наверно по недели две, от начала и до конца ( нарисовать сюжет на бумаге-нарисовать на ткани- закрепить-простирать-сшить). Надеюсь , что скоро пойдет дело быстрее. Одно из крепдешина 16 мм плотность, а второе шелк-атлас тоже 16 мм. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, в каком смысле?)))) в культурном! тоже хочу.... Света, еще можно блузок наделать, у меня родственница из платков шьет - наискосок, углом.... получается классно.....
Kenga, блузка в заказе сейчас тоже, эти два платья тоже под заказ были , для молодой девушки которая работает в авто салоне)))))), вот они и на машинную тематику. Покажу примерно через пару недель еще. У женщины есть юбка шелковая розами, но совершенно ничего не подходит на верх одеть., вот придумали выход из положения, рисуем и шьем блузу-качели.
Добавлено (13.02.2014, 12:20) --------------------------------------------- а вообще в разработке целая серии именно прикольных платьев, не цветы и птицы. Вот сейчас тоже рисуем, правда пока на бумаге интересный сюжет. А ещеееее, еще есть юбка в разработке, рассказывать идею не буду, но должен получиться отпад!!!! и эту юбку в пол я оставлю себе))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 13.02.2014, 12:22
да я б с радостью, только дело не быстрое. есть еще 2 платья длинных с цветами ирисы и розы , но они еще не дошиты, покажу потом.
Добавлено (13.02.2014, 12:28) --------------------------------------------- а еще есть платье на дочку нарисованное с лошадьми, но я ее поймать чтобы сфоткать так и не смогла
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, интересные и необычные рисунки! Люблю шелк, как бы еще научиться носить такие расписные вещи:)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, так они не обязательно должны быть такие расписные , это больше для молоденьких девочек лет так до 30. Нам с тобой что-то построже надо. А эти платья нравятся тем, что они не в цветах. Больше всего в батике флора и фауна. Есть идеи и на их счет. Я вот себе юбку задумала с рыбой....ой, только пока время нету. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (07.03.2014, 11:54) --------------------------------------------- дочке, очень любит лошадок.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Туника сама по себе замечательная, но на лично я (девушка 52 размера) выбираю себе вещи с мелким рисунком. Он визуально стройнит. Хотя здесь будет стройнить ассиметричный рисунок)) И шо это я в тебя такой влюбленный?
kepakepa, согласна, но делалось на заказ, под уже имеющуюся юбку.и на женщину больше 180. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (07.03.2014, 23:46) --------------------------------------------- и у нее грудь просто большая, размер наверно 6-7. по этому размер такой большой из-за груди, но так как кофточка по косой сшита, то там где талия хорошо сидит. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 07.03.2014, 23:47
начинания))) художество с мамой. собственно тут основа батика была понята и усвоена.( ну если не считать платье, которое мы сожгли в духовке((((((
Добавлено (08.03.2014, 14:54) --------------------------------------------- а это по мотивам на заказной основе, еще не сшито , только наметано, но уже наверно готовое показать не успею(((