Нюрочка, ой, спасибо - напомнила про свои хипситы! Я же племяннице собиралась сшить, а то 9 месяцев уже - скоро перерастет! Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
ой, спасибо - напомнила про свои хипситы! Я же племяннице собиралась сшить, а то 9 месяцев уже - скоро перерастет!
вот как хорошо все сложилось! Ну я жду результата тут в виде фото. Интересненько же мне
Добавлено (22.05.2015, 14:40) --------------------------------------------- zainka, Ну как там хипсит? А вот мой последний наборчик для клиентки. Хипсит со спинкой-трансформером (с двумя лямками с возможностью носить только одну), сумочка на карабинах с возможностью пристегивания к хипситу в двух местах+ длинная ручка для ношения отдельно. Так же рюкзачек трансформер( там ручки две еще спрятаны для ношения как сумку-авоську), и бахилки двухслойные. А так же слингобусы в тон и мамины радости-повязка-Солоха, бантик на заколке для волос и галстук -бабочка сынишке.
Сообщение отредактировал Нюрочка - Пятница, 22.05.2015, 14:40
Привет Всем! Тоже покажусь, шью потихоньку) Это платье сшила из купленной в секонде майки 60-го размера ))) обошлось меньше 100 рублей. Размер шила 116, доча подрасла платье стало туникой.
Этот получился какой-то слишком сУрьезный... И вот в чем парадокс, ни одна купленная игрушка не пользуется такой популярностью , этих же по пятам с собой таскают, заплетают, спать кладут. Младший пока болел, даже на горшок с ним ходил - из рук не выпускал.
Девочки, а шьёт ли кто-нибудь женскую одежду на заказ?
девочки, нужен хороший мастер для пошива женской одежды. От платьев и юбок до пальто на подкладке. Только профессионалы пожалуйста с приемлемыми ценами.
Девочки, такие замечательные работы, просто восхищаюсь вашим творчеством. Я тоже хочу показать работы, но только не свои, а моей дочери старшенькой. Пенал-стакан с молнией. У подруги увидела покупной и решила сшить себе и мне.$IMAGE2$$IMAGE3$ Рюкзак спортивный (видела в Глобусе)$IMAGE4$$IMAGE5$