Ариша, Это магазин Нумизмат, он там сто лет уже. Ближе с Таганки-радиальной. Выходишь, поворачиваешься на 180, переходишь 2 дороги по светофору. Идти не больше 2 минут.
Я тут сфоткала свой альбомчик. Когда гости приходят хвастаюсь. И очень много людей удивляются , не обращают в жизни внимания на монеты.
прикольный ))) а я никак всё еще себе не закажу такой... аж стыдно, так много у меня монеток насобиралось, а лежат все еще в пакетиках маленьких, расфасованные по годам..
Да, люди удивляются, где я их нахожу, а муж смеется над моим хобби Мне вчера на сдачу дали 3 монеты 10 рублей Владикавказа 2011 года спмд, я даже уже спрашивать перестала, т.к. 2011 год почти весь собрала, кроме 25 рублей Сочи (новой цветной) никто не хочет поменяться? никому не нужен? [/url]
а я альбомчики брала на Комсомольской,прям в торговом центре Московский,там тоже есть магазин для нумизматов,наверху там где детская одежда(ее там много)
продают Танюш и монетки и альбомчики и книги о монетах...надо же и ты их собираешь я к тому что мы с тобой и мыло варить успеваем и монетки еще собирать...
У меня муж теперь на монетках повернутый И я поневоле в курсе. Нашел в интернете списки монет, которые были выпущены и которые собираются выпускать. Изучает и собирает
и у нас сначала я собирала,потом муж приобщился и купил детектор чтобы старинных монет накопать,потом я стала еще больше собирать-муж повторные мне отдает в коллекцию))интересно,у многих мамулек этим тоже мужья занимаются???
Приветик нумизматам любителям)) Мы всем семейством собираем монетки и не только и давно. А вот сейчас покупаем и сыну журнал в киоске. Из последних интересных подарила мужу австралийский доллар серебро, Знаки зодиака Стрелец-месяц ждала эту монету, Сочи еще не приобрели Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, а чего за журнал?я о журналах еще не слышала))
Viktoriya, в киосках с начала года продают журнал "Монеты и банкноты", в каждом номере настоящая монета и купюра разных стран и подробное описание об этих денежных знаках, интересно так)) уже 7 номер вышел. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.