А где вы ищите монетки... Может в банках смотрите? Я всех своих знакомых прошу, но от них помощи в собирании монеток почти 0 Раньше ездила в банк постоянно, по работе, в Москве, там в кассе брала монетки юбилейные.... Но за время дикрета, в кассовый зал просто так не попасть... А наша фирма с этим банкосм не работает больше
Какие у вас пути?
Добавлено (26.09.2008, 08:04) --------------------------------------------- Посмотрела жидкости... А для меди нет, это редкость? А где покупали в магазине или ч-з инет?
покупала через Интернет для меди не редкость, просто нет в данный момент. Я заказывала уже: 1) для меди - дважды 2) для серебра 3) универсальная для монет 4) альбомы для монет - у меня их уже три (советские монеты, российские и зарубежные) 5) пинцет для монет
Насчёт сбора монет. Современные монеты вылавливаю из обращения, внимательно смотрю сдачу У меня уже почти все и много двойных, с Питерскими проблема, но тоже много. Я всё мечтаю поехать в Питер к сестре и порыться в её кошельке У мамы есть знакомая кассирша, она помогает с 10-рублёвыми. Друзья привозят мелочь из-за границы, кто ездит отдыхать. Насчёт советских: Иногда вообще попадаются знакомые, которые когда-то давно собирали, теперь бросили, и у них дома советские монеты валяются без дела, они мне их тоже отдают.
Так что я готова меняться и советскими, и российскими, и зарубежными.
А, забыла сказать, у меня муж занимается металлопоиском (щас модное увлечение), выкапывает кучу монеток очень старинных, есть даже эпохи Петра 1, Павла 1, но они не все в хорошем состоянии, ржавеют в земле сильно.
живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Посмотрела что у меня есть из современного, а до 1993 у меня на Мичурина, так что как поеду сразу возьму 1к-97м.98м.99мс.00мс.01м.02мс.03м.04м.02м.06м.08м 5к-97м.98мс.00м.01м.03м.04мс.07с.08м 50к-97с.99м.02мс.04мс.05мс.06мс. 1р-99мс
И звините что так коротко
Сообщение отредактировал Кравцова-Елена - Пятница, 26.09.2008, 13:06
Добавлено (26.09.2008, 14:53) --------------------------------------------- Лена, вот меня только туркнуло... Это ведь не список монет которые вы уже собрали, а так сказать из кошелька, да?
Девочки, на аукционе e-bay очень много интереснейших монеток, некоторые еще чуть ли не до н.э и стоят не слишком дорого. я у мужа выпрашиваю монетку, чтобы кулон сделать, но он не делится(((( купил спец. монетки такие уже пробитые, я себе кулонов понаделала как папуас хожу довольная))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
ЭТИ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС НА ОБМЕН живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Olara, давайте-давайте может, ещё какой0нибудь мелочишкой обменяемся, кроме Удмуртии? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Панкратова-Татьяна, у меня тут детки денежками поиграли под чутким присмотром папы так что из того что вам нужно смогла найти только 50к - 02с,06с больше увы ничего
Если кому интересно еще есь 20к-61,78,80,87,91л 10к-80,82 1к-90,91м 10к банка СССР 91м банк РФ 92л-20р 92м немаг- 10р,20р 92м маг-1р,5р 93м немаг -50р 93м маг-10р,50р
еще есть несколько монет(23) сольды, марки, пфеники, пари, стотинки разброс годов от 46 до 96, если честно даже не знаю что о них написать, если заинтересуетесь можно встретиться.