Вчера купила новый журнал Mamas@papas... проект мной любимой Екатерины Великиной... журнал понравился, и мода и советы.. для нашего возраста - самое оно)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Во время беременности постоянно читала "Мой ребенок", но сейчас предпочитаю покупать "мамина школа", мне он показался более познавательным и интересным.
Я когда ждала малыша просто все скупала в киоске местном-любимый клиент была)))) Сейчас некогда особо читать-если что то нужно обращаюсь к интернету. Пол гаража этими журналами завалено, снабжаю подружек беременных! Из любимых был-" Мой ребенок" -очень славный журнал!
Мне очень понравился журнал "Аистенок" выходит раз в год по мойму: беременность и роды, первый год, здоровье малыша, раннее развитие, детское питание. Очень классный журнал, инфа вся очень важная и полезная! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Я раньше читала журнал "Мой ребенок" и "Счастливые родители". Люблю там всякие фотки на конкурс отсылать, и однажды нам повезло, мы заняли третье место на фото конкурсе в журнале "Счастливые родители", но это было где-то в 2005 году, и получили очень хорошие призы: упаковку памперсов, влажные салфетки, игрушку Chicco - очень классную( в то время в ДМ она стоила 800р ) и 5 пленок Кодак на 36 кадров. Все это курьер привез мужу на работу. В тот момент я точно была САМЫМ Счастливым родителем Так что дерзайте, а может и повезет.
У всех из нас дома накопилось много старых журналов. Выкидывать их жалко, а что делать с ними не знаю. Иногда сажусь и перечитываю, нахожу много полезного, но после они опять долгое время пылятся в шкафу и занимают лишнее место. Помню раньше из журналов и скрепок мы делали занавески, использовали журналы для изготовления елочных игрушек, но сейчас это все не актуально. А что Вы делаете со старыми журналами? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
У меня "Мой ребенок" тоже лежит, пылиться на полках. Как-то думала извлечь от туда самое необходимое, но так и не смогла - начала искать и поняла, что мне все нужно вот они и лежат дальше.
Мне нравится "Мой ребёнок" - нахожу много интересного. И ещё там хорошие рецепты - а то моей фантазии в угождении моему маленькому гурману уже не хватает
Мне очень понравился журнал "Аистенок" выходит раз в год по мойму
я када беременная была, по интернету подписалась на бесплатных 6 номеров какая-то акция была, там номера ежемесячные, а альманахи "беременность", "питание" и т.д раз в год, тоже оч понравился журнальчик, но выписывать всеравно не стала (вроде как он только по подписке) Я довольна "Моим Ребенком"
Я когда беременная была, покупала тоже "мой ребёнок", ну и о беременности много разных журналов покупала, теперь они лежат на полке, бывает редко, что я могу достать детский журнал и почитать, сейчас в основном читаю всё в интернете.
Я читаю "Мой ребёнок", "Мама, это я". Года 2 после рождения своего малыша покупала каждый месяц, сейчас журналы лежат, занимают много места, но пользуюсь до сих пор - рецепты смотрю, статьи читаю полезные. Вообще предпочитаю печатную продукцию, за компом тяжело подолгу просиживать))