Мне нравиться "Мой ребенок", его покупаю каждый месяц иногда, если понравятся темы на обложках, беру "Счастливые родители" и "Кроха". какие читаете вы? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
"Мой ребенок" на мой взгляд лучший. В остальных больше рекламы, чем полезной информации. Раньше постонно читала детские жуналы, сечас уже надоело. Типа сама все знаю, сложилось свое мнение по могим спорным вопросам, поэтому ели и четаю что-то, то выборочно.
Я последний раз читала журналы, когда беременная была, тогда в основном "9 месяцев". Сейчас все как-то некогда почитать. Но меня, девочки, заинтересовали ваши отзывы, приобрету эти журналы для ознакомления.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Четверг, 02.10.2008, 12:33
А я бы отдала старые журналы "Мой ребенок" и "Домашний очаг". За 2001-2002 год приблизительно. Никому не надо? Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
"Мой ребенок" на мой взгляд лучший. В остальных больше рекламы, чем полезной информации. Раньше постонно читала детские жуналы, сечас уже надоело. Типа сама все знаю, сложилось свое мнение по могим спорным вопросам, поэтому ели и четаю что-то, то выборочно.
Я тоже всю беременность его читала!!!Первые месяцы после рождения малыша покупала "Мой ребенок", а сейчас ничего не покупаю!!!!У меня отличная энциклопедия есть, к ней и обращаюсь!!!
Я тоже с беременности подсела на журнал "Мой ребенок" - очень нравится, очень много полезного и интересного. Особенно мне нравится раздел, посвященный рукоделию (пирамидки всякие, игрушки). Заметила такую закономерность, если засядет в голове какой вопрос, то в следующем номере я обязательно найду на него ответ!
Я беременная читала Беременность и 9 месяцев,тока в роддоме увидела-почитала Мой ребёнок,мне очень понравился и по содержанию и по цене.Когда родила думаю вот дура,надо было не только про беременность читать,но и про малыша,и чтоб как-то наверстать журнал "проглатывала" за день...
Quote (YoJiK-SjZ)
Заметила такую закономерность, если засядет в голове какой вопрос, то в следующем номере я обязательно найду на него ответ!
Тож самое и у меня!!! Кстати,изначально купила книгу про беременность,большую и красивую,а информации там минимум оказалось.Да и к тому же написана она каким-то западным врачём.что к нам вообще не применимо... Но я ж в те дни полным профаном была,простительно мне....
Еще с Костей начала "Счастливые родители" читать, так и читаю (могу поделиться старыми номерами). "Мама, это я" по случаю покупаю, с сентября вот на "Расти, Первоклашка" подсела - хоть и тоненький, но занимательный и для детей страничка с заданиями и сказкой есть.
Когда была беременна все скупала: "9 месяцев", "мама, это я", "кроха", "счастливые родители", "беременность", "мой ребенок", "роды" и т..д. Больше всего "роды" любила, даже после того, как родила покупала долго его! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ