Тарбина-Ирина, розы класс. Медведь-Татьяна, здорово. А я брала 5 кг основы , а потом еще 5...потому как все 5 кг раздарили приходящим в гости друзьям. Даже показать не успела, что делела. Сегодня все ж сделаю фото остатков прежней роскоши. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Тарбина-Ирина, розы класс. Медведь-Татьяна, здорово. А я брала 5 кг основы , а потом еще 5...потому как все 5 кг раздарили приходящим в гости друзьям. Даже показать не успела, что делела. Сегодня все ж сделаю фото остатков прежней роскоши.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 10.05.2011, 16:43
Меня пробило на это дело...наварила коробочку и еще немножко))))))теперь надо бомб наделать , вся для этого есть.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Галена, а я сама белую основу делаю. Развожу порошок белый в сливках 20 % чтобы не было крупинок и в основу добавляю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Жанна, титана диоксид его в "мыловаре " продают . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 11.05.2011, 21:06
Фотиния, спасибо. Вот раньше бы узнать , а то муж купил мне прозрачную основу и пришлось из нее делать, а я просила белую. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
KseniyaFM, потому что полезно. а если серьезно,то просто в них удобно разводить...когда нет сливок, я в молоке развожу. Вводе не солидно. Жанна, еще там на порцию нужно совсем немного порошка. Я не знаю правильно ли, но сыплю на глаз всегда грамм 3-5.Но про дозу надо у более продвинутых мыловаров спросить. Девочки какова дозировка титана ?, может быть есть четкая...а мы не знаем. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а мне в масле или в воде удобно, т.к. видно, растворилось или нет
Quote (Фотиния)
сыплю на глаз всегда грамм 3-5
ого, это что ж за порция такая? 5г это ж ложка чайная! или путаю? "В прозрачную основу можно добавить до 0,5% диоксида титана", а так я добавляю до нужной степени мутности (белизны). Всё не случайно
Очень хотела сделать это мыло.Не знаю почему,скорей всего из-за полезности.Из-за Нежно зеленого цвета.И магически притягивало название масла ЛАВРА БЛАГОРОДНОГО. И вот свершилось.Рецепт взяла у Гули,Спасибо большое!! Масло имеет зеленый цвет и приятный аромат.Я еще подушила ароматом Алое-актив.Пахнет приятно.Зреть уходит надолго.месяцев на 6 точно. Вот оно мыло моё.
ого, это что ж за порция такая? 5г это ж ложка чайная! 2 или путаю?
примерно на полкило получится основы. Если кусочки делаю отдельно , то на кончике ножа. А вообще может и не правильно я делаю, от того и спрашиваю дозы. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 17.05.2011, 10:49
я просто подумала, что порция - это 1 кусочек )))) Вот моя ракушка, так давно хотела ее сделать! Было всего 2 штуки и все уже раздарила, придется себе еще сделать )))) Аромат капуччино, коричневый цвет от добавления кофейной гущи. Всё не случайно