marion, главное, не ударное, но регулярное посещение стрейчинга и все получится))) я очень люблю арт.))))и совсем не против экзотик(т.к. очень часто на занятия приходят девочки которые уже жены и мамочки))))))))ну, а в группе где занимаются дети 12 лет, конечно спорт и ничего кроме спорта)
в королеве есть в юнити клубе в доме быта в подлипках но у них сейчас только два раза в неделю в будни поздно вечером я уже писала в этой темке, пришла в балетный класс в 27 лет в первый раз через полгода без каких-либо диет и особенных усилий сбросила 10 кг и села на шпагат так что рекомендую....
Девочки, а никто не ходил к Пижонковой Анне на классич. хореографию в дом быта? мне для основных танцев надо базу получить, вот не знаю - норм препод она?
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я несколько занятий была. Но база у меня есть, так что я знала, что как называется и как нужно делать. Планку на занятии она задавала высокую. Раньше у них была группа для начинающих и для продвинутых. Она мне понравилась, но не знаю, будет ли она объяснять азы, лучше выяснить.
Евгения_1980, а сейчас ходите или перестали? группа только одна, слышала резко отрицательный отзыв про нее, понимаю, что лучше сходить один раз самой, но тяжело выкроить время, и так 4 раза в неделю тренировки
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Не хожу, т.к. времени нет. Была раза три-четыре, прошлым летом. Для меня нагрузка была великовата, т.к. давно не занимаюсь, но, повторюсь, у меня база есть, поэтому я знала что делать, иначе просто стояла бы.
Добавлено (08.12.2014, 21:44) --------------------------------------------- Кстати, моя дочка ходит в Юбилейном в 1ю школу на танцы. Там есть и классические танцы (дети и взрослые). Сайт http://www.magia***tanca.ru (без звездочек). Ходит к Муравской Ольге, девушка очень приятная, професссионал.
Девушки, привет! Подскажите, есть в районе Подлипок-Пионерская танцы? Мне на ум приходт только Лайф из дэнс и все. Есть что-то еще или может в лайфе чего порекомендуете? Я б попробовала может клубные танцы, латину, зумбу, ну или что-то такого плана. Вот еще полли-дэнс (или стрип-пластика) привлекает, но как-то вообще себя не представляю в этом деле 8 Что скажете?
Kenga, anddrrevna, спасибо! А я смотрю, последние сообщения в темке от 2014 года, вот сижу-думаю, ответит кто-нибудь?
Добавлено (11.09.2015, 13:57) --------------------------------------------- А кто-нибудь может дать отзыв про эти Юнити. Как там вообще? Как преподавание танцев? Какого преподавателя или какое направление посоветуете?
Annabella, в лайф ис дэнс сегодня наблюдала, наверное, зумбу. Такая же заводная, как и в прошлом году. Зал большой, хороший. Подбор музыки понравился, тренер очень энергичная. Завтра, кстати, у них день открытых дверей, посмотрите на сайте, должно быть расписание.
Сообщение отредактировал Евгения_1980 - Пятница, 11.09.2015, 23:54
Плюс еще рисование, японская живопись для детей, японская живопись для взрослых и что-то еще (это в кабинете рядом с администратором). Все завтра, только расписание не помню, а на сайте нет. Лучше им позвонить (8 (916) 107-21-45, 8 (967) 171-63-37)
Сообщение отредактировал Евгения_1980 - Суббота, 12.09.2015, 00:06