Шапокляк, Наташ конечно видела, мой любимый фильм))))) Но думаю всеж рассчитано, что без второй половины, так как редко какой муж согласится идти на занятия... мой сразу заднюю дал))))) но поржал... Наверное всеж тока для девочек занятия - иначе писали бы в анонсе, что тока пары)))) да и вообще думаю, что это обычные гоу с добавлением какого-то стрипа или что-то вроде......
AzZara, Лен, ну без пары это ваще фигня какаято. Смысл грязного танца как раз в паре. Можно и девушка с девушкой. Мы когдато оочень давно прикалывались с подругой в одном кабаке Многие подходили высказать нам большое "вау!" или познакомиться. На "познакомиться" мы говорили что любим друг друга А где-то через час приезжали наши мальчики))))))))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
а я до беременности три года на балет отходила в Корле такого конечно нет, ездила в Мск по субботам затягивает ужасно... похудела там без напряга за первые полгода на десять кг, на шпагат села...и вообще...вся такая расцвела
Добавлено (21.08.2013, 11:03) --------------------------------------------- коллектив классный, концерты два разав год...готовились,волновались как дебютантки... ах! скучаю жду когда Ванюня подрастет, чтоб можно было от него на полдня отрываться
в инете нашла сайт студии "мелек", находится в доме быта на К.Маркса д.1 на 4 этаже. Кто-нибудь знает про нее? Что-нить рассказать можете?
Шапокляк, занималась в Меллеке 4 года танцами живота у Лены Медведковой. Начинала еще когда она была преподавателем в "Лейле", а позже открыла свою студию. Мне очень нравится Ленин подход: она всегда полна идей, ставит новые танцы, постоянно посещает различные мастер-классы, периодически устраивает отчетные концерты своей студии. Многие ее ученики занимают призовые места на различных соревнованиях. Выступали несколько раз на отчетных концертах, учились бороться со страхом сцены. Единственный минус - на занятиях у Лены всегда много народу. Есть еще другие преподаватели, практически все - ее ученики, но я занималась с ними только когда была замена.
Про другие виды танцев ничего не скажу, так как они как раз стали появляться в период моей беременности, после чего я уже года 2 не занимаюсь.
в Юнити идут занятия по классич. хореографии для взрослых, занятия в вечернее время В Мелеке сейчас нет других танцев (гоу-гоу или зумбы), есть только Данс-Микс , "поскакушки" такие))) Но тоже ниче так, прикольно. сейчас они Сиртаки разбирают)))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Шапокляк, занималась в Меллеке 4 года танцами живота у Лены Медведковой. Начинала еще когда она была преподавателем в "Лейле", а позже открыла свою студию. Мне очень нравится Ленин подход: она всегда полна идей, ставит новые танцы, постоянно посещает различные мастер-классы, периодически устраивает отчетные концерты своей студии. Многие ее ученики занимают призовые места на различных соревнованиях. Выступали несколько раз на отчетных концертах, учились бороться со страхом сцены. 83 Единственный минус - на занятиях у Лены всегда много народу. Есть еще другие преподаватели, практически все - ее ученики, но я занималась с ними только когда была замена.
ооо, я тоже Ленина ученица)))) правда сто лет назад это было, еще в Лейле начинали. Потом у некоторых ее учеников еще занималась, но у них программа всегда одна и та же, Ленина)))) но что-то я уже так насытилась танцем живота, так хочется чего-то новенького... и поскакушки я люблю))
на даче отрубился и-нет, и я выпала из тем... сначала ходила вот сюда http://trum***arballet.ru/ но туда надо ходить к самой главной тете Светлане....она хозяйка и всем там рулит и самый классный педагог потом сменила школу на http://mar***te.ru/ там ходила к Галии но сейчас она вроде только продвинутый класс ведет...у нее мне оч тож нравилось
Добавлено (26.08.2013, 15:13) --------------------------------------------- вообще на балет можно в любом виде прийти...я на первом занятии была самой высокой и толстой и как-то сразу закомплексовала а потом такие всякие разные подтянулись....что я себя вполне в форме почувствовала и окончательно расслабилась это очень затягивает...начинаешь хотеть все время выше дальше больше
Добавлено (26.08.2013, 15:14) --------------------------------------------- к нам на занятия даже пара моделек ходила, по их мнению никакие тренажеры так не сжигают лишнее как классика)))) ВОТ прямые ссылки запрещены правилами!
Цитата batami в Юнити идут занятия по классич. хореографии для взрослых, занятия в вечернее время Спасибо за инфо))) буду звонить им!)) Оч хочу попробовать))
а есть тел?..хоть мне и стыдно..но у меня тоже есть желание предлагаю работу!
Иногда так случается, что случайное увлечение перерастает в нечто большее и становится профессией)))) Так и случилось со мной, скука, некогда погнавшая меня танцевать, привела меня в этот чудесный мир грации, пластики и бесконечного творчества..... Окончив курсы по спец программам я получила тренерский сертификат и уже почти год преподаю свой любимый pole dance, недавно состаялся первый отчетный концет. Так, что девченки если душа просит танцев , дайте ей танцев))))))
b-e-g-unok, оооо, обожаю pole dance)) я правда больше к спортивному направлению тяготею)) в детстве занималась бальными немного, потом в "лейле" и "эталоне" - восточными. но вот уже почти два года в "физкульте" увлекаюсь танцами на пилоне. конечно очень жалею, что в детстве не было каких-то длительных занятий танцами или гимнастикой, т.к. растяжки не хватает, а прогресс в ней конечно очень медленный во взрослом возрасте.