Собиралась пойти на зумбу в Юнити в доме быта, в итоге никуда не попала - слегла к вечеру с дикой головной болью, так что тут уж не до танцев было :(
Добавлено (21.09.2015, 14:20) --------------------------------------------- Девушки, добрый день! Дошла я таки до зумбы в четверг. Ну что сказать - мне понравилось! Понравилось что мало народу. Надеюсь, что если группа и увеличится, то не на много. Понравилась тренер - очень позитивная, улыбчивая девочка. Причем совершенно искренняя. Видно что ей нравится то что она делает. А это, согласитесь, всегда приятно. И время мне подходит. Так что вот - отчиталась :)
Дошла я таки до зумбы в четверг. Ну что сказать - мне понравилось! Понравилось что мало народу. Надеюсь, что если группа и увеличится, то не на много. Понравилась тренер - очень позитивная, улыбчивая девочка. Причем совершенно искренняя. Видно что ей нравится то что она делает. А это, согласитесь, всегда приятно.
эт хорошо, что мало народу, а то на открытом уроке яблоку негде было упасть завтра надо сходить..
Девушка, всем привет! В Daily Dance идет набор на танцевальное направление реггетон. Очень сексуальный, раскрепощающий латиноамериканский танец. Можно танцевать как сольно, так и в паре. Акцент на движениях грудной клетке, бедер, ягодиц. Хорошо подтягивает попу
Дни: вторник 19-30, суббота 16-00. Вести занятие буду я, отвечу на все вопросы
Сообщение отредактировал christins - Вторник, 05.01.2016, 18:47
Ой, девочки, как ни крути, но всю жизнь останусь верна бально-спортивным танцам, которым отдала все детство, юность и немного после...вцелом порядка 15 лет