мое увлечение танцами дает результаты, стало многое получаться и еще смогла сесть на шпагат)))))))хотя никогда раньше не могла))) кому не говорю про свои танцы, все спрашивают зачем мне это нужно, ведь в клуб все равно не пойду, но это блин затяяяягиваеееетттт)))))))
b-e-g-unok, супер!!! Вот интересные люди, можно подумать, что учиться танцевать нужно исключительно для работы)))) Лена отличный препод, это еще только начало)))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
b-e-g-unok, обалденно! Молодец! zalavanda, я бы тоже с милым походила на танцы))) он давно хочет,но в Москву пилить ни ему, ни мне неохота((( вот по будням вечерком, часиков в 7-8 - с удовольствием) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вот тоже самое и отвечаю)))))) Лена действительно хороший препод, девчонки за три четыре занятия становятся гибкими и пластичными))))) жаль что занятия один раз в неделю((( Вреднюка, batami, julia25, Olara, спасибо за похвальбушки)))))
Катруся, Да таких берут, можно сказать что только таких и берут))))) перед тем как решиться на пилон походила на 3-4 занятия стрип пластики и переодически видела девочек на шесте,вот и соблазнилась, оказалось что все возможно,ведь я никогда не занималась спортом,гимнастикой ,танцами (ничем кроме музыки, дворового волейбола и подростковых дискотек))))))))) рисованием еще ,но думаю это не сильно помогло Кстати хочу рассказать у нас девочки занимались пол года так вот на областном соревновании (проходил в мае в дюшесе) заняли 2 место - вот такая у нас тренер))))хотя с первого взгляда и не подумаешь)))))
Штучка, да в старте на Исаева я занимаюсь))) не помню писала или нет, но еще в роджере есть занятия (подлипки дом быта) Катруся, Приходи у нас обычно весело))))народу сейчас не много потому-что лето )))
Девочки, а на латину кто-нибудь ходит? Очень хочется
латина есть в новой школе танцев на болдырева вот их расписание Понедельник 19.00 - клубная латина Вторник 20.00 - джаз Среда 19.30 - зумба Четверг 19.30 - трайбл Пятница 20.00 - джаз
сама хожу туда на зумбу Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Трепнёва-Наталья, можно узнать какая оплата и сколько человек в группе? Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках