Жизнь похожа на театр, Где все роли уж сыграли. И актеры ждут антракт, Да и зрители устали. Вдруг является Герой, Или просто друг-любовник? Все в восторге! Кто таков? Как изменит все поклонник? Лишь ты знаешь, что теперь Можно выбросить сценарий, Запереть покрепче дверь, Молча новых ждать страданий. Да, подарит он любовь, Страсть, надежду и комфорт, Но зато потом тебе Оплатить придется счет... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Есть у метких французов "Золотые слова": Если б молодость знала, если б старость смогла... Но бывает участок в середине пути Когда опыт и сила могут рядом идти. Этот возраст счастливый сочетает в себе Два коротких слова: и "еще" и "уже" . Так что жизнь в это время и легка и приятна - Вам еще все доступно, вам уже все понятно. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи...
Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Он любил три вещи на свете: За вечерней пенье, белых павлинов И стертые карты Америки. Не любил, когда плачут дети, Не любил чая с малиной И женской истерики ...А я была его женой.
Мир утомленный вздохнул от смятений,
Розовый вечер струит забытье...
Нас разлучили не люди, а тени,
Мальчик мой, сердце мое!
===
Высятся стены, туманом одеты,
Солнце без сил уронило копье...
В мире вечернем мне холодно. Где ты,
Мальчик мой, сердце мое?
===
Ты не услышишь. Надвинулись стены,
Все потухает, сливается все...
Не было, нет и не будет замены,
Мальчик мой, сердце мое!
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Мир не бывает без чудес Мир не бывает без чудес Земля в деревьях, в целом – лес Елей душистых запах хвои Река бежит и камни моя Несет в просторы, в далека Свои прозрачные тела
Чудна, загадочна природа На широтах своя погода И шлет она дождей ненастье И в этом всем природы счастье
Ты – человек приемли все Ведь ты – создание ее И ты – сознание природы
Так пусть же эта чистота Хранит и будущие годы !
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я тебя люблю! И вновь настал счастливый час… Любовь переполняет нас! Я вновь летаю в облаках… Согревшись в ласковых руках! Мой милый, нежный, дорогой – Всегда ты будешь только мой! Не смоет наших чувств волна – Ведь ты и я душа одна! Мгновенье каждое ловлю – Ты рядом… я тебя люблю! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Не растрачивай силы напрасно Не растрачивай силы напрасно - Наша жизнь к сожаленью одна! Хотя многое нам в ней неясно - Цель должна быть любому видна! Отдаляй от себя её тени, Руководствуясь не только умом... Не давай шанса собственной лени Тормозить свой духовный подъём! Время земное бесценно - Осмысливай каждый свой шаг... Учись, познавай непременно - Кто есть твой коварнейший враг! Люби, береги, что имеешь Что приобрёл - не потеряй! Бесценным даром овладеешь - Нуждающихся... щедро одаряй! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Где ложь, где правда – не пойму, В кого же верить и чему?.. В висках стучит, душа болит... А сердце? Нет... оно молчит... Молчит и ждёт, как лес дождя, Из жизни, будто уходя, Устало замерло и ждёт... А жизнь бежит, а жизнь течёт, Всё меньше оставляя мне Надежд о будущей весне, О счастье, дышащем теплом, Любовью, светом и добром... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Все твое: тоска по чуду, Вся тоска апрельских дней, Все, что так тянулось к небу,- Но разумности не требуй. Я до смерти буду Девочкой, хотя твоей.
Милый, в этот вечер зимний Будь, как маленький, со мной. Удивляться не мешай мне, Будь, как мальчик, в страшной тайне И остаться помоги мне Девочкой, хотя женой.
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!