Наталия30, многие корзины которые присутствуют на сайте, в магазине нету. Я сегодня была в магазине. А товар который Вы заказываете через сайт, они и собирают с магазина.
многие корзины которые присутствуют на сайте, в магазине нету. Я сегодня была в магазине. А товар который Вы заказываете через сайт, они и собирают с магазина.
Света, не весь товар в магазине, там просто физически невозможно все выставить. Обращала внимание сколько у них всего в коробках неразобранных стоит? даже на лестнице у лифта, и внизу у них типа склада есть. Им бы помещение под торговый зал по-больше. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, Ну может быть. Я искала большую корзину недорогую, на сайте такие есть по 350 или 390 не помню, а на самом деле нету. А на лестнице и около двери мне сказали что это оплаченный уже заказ чей то.
Побывала сегодня в этом магазинчике. Еле нашла! Спасибо тетушки на заправке :). Мрачное там отношение к немногочисленные посетителям :(. Типа "Ходят тут всякие". Да, я там в первый раз и не знаю странных манипуляций оплаты покупки, в следующий раз буду знать, что, куда и как. В общем, странное ощущение осталось. Спасибо за сайт, я хоть подготовилась и знала, что ищу :)
Девочки! Осталась бумага, цветы, травка и корзинки. Я сейчас другим занимаюсь, а место много занимает. Отдала бы все пакетом. Фото неудобно присоединять, если кому интересно, можно спасаться, я фото вышлю
Девочки есть отличный магазин decorcorner.ru Бесплатная доставка по г. Королеву от 1000р. Большой ассортимент всего и гофрированная бумага, и ленты, и бусины и коробки и подарочные пакеты.
Девочки есть отличный магазин decorcorner.ru Бесплатная доставка по г. Королеву от 1000р. Большой ассортимент всего и гофрированная бумага, и ленты, и бусины и коробки и подарочные пакеты.
Спасибо за информацию!
Девочки, кто будет делать заказ, возьмите меня, пожалуйста. Мне рублей на 500. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)