я на такое количество что-то никак не решусь Вот немного сделала: Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Четверг, 16.10.2014, 19:59
доброе утро АленаЧ, у меня все конфеты на проволоке. Я их как обыкновенные цветы складываю в руку, какие-то повыше вытаскиваю, какие-то пониже, гну проволоку как мне нравиться (надеюсь, что понятно написала) Коржова-Светлана, Lach, спасибо. Голубой первый раз делала
ЦитатаLach ()
голубой просто необыкновенный
и муж так сказал. Хочу теперь в коричневых тонах попробовать Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
АленаЧ, спасибо. Я на просторах ин-та насмотрюсь и что-то пробую сама Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Доброе утро. Вот мой подарок: Коржова-Светлана, Света, а ты между цветочками органзу вставляешь или другой материал? И где покупаешь? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Коржова-Светлана, Жанна, Очень красиво!!! Смотрю на ваши произведения искусства и восхищаюсь. А где, если не секрет, можно раздобыть такие листочки как у розы?
Сообщение отредактировал АленаЧ - Пятница, 14.11.2014, 12:14
АленаЧ, Спасибо. Я в Фикс Прайс набеги устраиваю. Купила три розы и разобрала их Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, привет! в голубых тонах просто я в восторге! shalfey777, и от ваших голубых тоже! Коржова-Светлана, очень нарядные яркие букеты! здорово.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Коржова-Светлана, вот думаю туда съездить со списком и мужем, а то я там сознание теряю Фотиния, Света, спасибо Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)