Annabella, если едете не на своей машине, то в Подлипках возле Весты садитесь на маршрутку (№13, 16) в сторону Текстильщика, просите водителя остановить возле ГАИ, а магазинчик находится за заправкой(на там недалеко от ГАИ) :83:, а от Болшево ходит маршрутка № 13(проезжаете Текстильщик, кладбище, едете до заправки)
Сообщение отредактировал Stesi - Понедельник, 01.12.2014, 15:47
АленаЧ, спасибо Вам огромное! Обязательно посмотрю маршрут по карте! Но по вашим объяснениям я примерно представляю теперь куда ехать. :)))
Добавлено (01.12.2014, 18:12) --------------------------------------------- Stesi, спасибо за разъяснения, теперь то я уж точно если не на машине, так своим ходом но доберусь таки до магазина! А фольгированная гофра там бывает?
Annabella Я в мастер классах видела, что и нитками перевязывают, а потом тейп лентой обматывают, а некоторые на скотч клеят. Пистолет продается в любом хозяйственно (я видела в двух на пр-те Королева, цена 260 и 230 руб.)
Девочки, вы не представляете как вы меня вдохновили своими работами. Решила я тоже попробовать. Заморочилась конкретно)))) Сначала сделала из газет корзинку, а потом уж занялась букетом (вот уж и правда в волшебном магазине застряла на час, без списка там можно намного дольше пробыть). Весь наш форум перечитала и все ссылки на мастер классы тоже. До ваших работ мне ещё ох как далеко, да и в жизни я "рукожоп" Вот такой хенд мейд у меня получился (скоро у мамы день рождения, вроде дарить не стыдно))))
Привет всем. Какую красоту понаделали Вот пока небольшой из 5 конфеток: и с другой стороны Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Ух какая же красотищааааа!!!! Только я собралась в магазин за материалами, чтоб тоже попробовать, как разболелись дети и поездку пришлось отложить :((( А так хочется что-нибудь изобразить. Новый год скоро, хочется сделать пусть маленькие, но подарочки своими руками!
Добавлено (03.12.2014, 17:18) --------------------------------------------- Аришка, я не мастер, но по моему очень классно получилось!!! Долго делали цветы?
Коржова-Светлана, Спасибо Елен@, Лера, я влезу. В р-не ГАИ (рядом с Болшевским кладбищем). Там есть заправка-мойка. Магазин находится на втором этаже (над мойккой). Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Всем приветик!!! Есть вопрос. Во все любимом магазине беда с искусственными листочками, особенно листочками роз. Девочки, может подскажите, где их можно купить?
Машуник, я в Фикс Прайсе розы покупала. Они легко разбираются. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)