Такие у всех работы красивые!!! Я тоже загорелась, тем более впереди 8 марта. Девочки, у меня к вам тупой вопрос а где все необходимое покупаете? ну за исключением конфет Не ждите чуда! Чудите сами!!!
а где все необходимое покупаете? ну за исключением конфет
На улице Циолковского через дорогу от Мехового салона магазин продукты-упаковка! Так всё есть, но рулонами. Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
правда, но вот сколько всего останется от рулонов.
это точно! Давайте меняться, что б уже не покупать У меня несколько цветов гофрированной бумаги и пленки есть, а для одного изделия несколько см, а не много метров нужно Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Пятница, 06.01.2012, 17:34
Девочки, спасибо вам большое за идеи!!! Попробовала вчера смастерить ёлочки и подарила их родным на Рождество, им понравилось!!! Вот мои начинания: (сфоткала не все ёлочки). За основу я взяла колпачки детские праздничные, приобрела в "Фамилии", там распродажа, они по 11р. за штуку и мишуру там же по 5р и по 1р взяла, так что получилось очень даже малобюджетненько
это точно! Давайте меняться, что б уже не покупать У меня несколько цветов гофрированной бумаги и пленки есть,
у меня тоже есть горфра в розовых тонах и сетка белая с золотом и рулон бумаги (для фунтиков) - готова меняться на что-то в голубых, фиолетовых, белых и зеленый цветах.
Всем привет. Очень рада что нашла тему единомышленников )) Увлеклась этим занятием совсем недавно, а в свете Новогодних праздников идея просто незаменимая. Тоже хочу поделиться некоторыми своими работами
Самая первая работа, приуроченная ко дню рождения родственницы
и еще из новогодней тематики, бутылки украшаются очень быстро, а вид получается очень нарядный и искрящийся что-то больше 3 фоток вставить не получается
Девы, подскажите плиз, где этот волшебный магазин упаковки на Циолковского? В том районе совсем плохо ориентируюсь. Меховой салон раньше был вроде с торца ДК Калинина???? Еще немного новогоднего нарыла ))) Конфетный тортик Еще раз "два в одном" - и выпить и закусить Подарок преподавателю.
mamaLen, здорово!!!А что в составе таких часиков????
На счет магазина упаковки-по моему 16 или 18 дом по Циолковской.Магазин меха на Циолковке выглядит примечательно-там изображен кот с зелеными глазами.А вход в наш магазинчик обозначен как Продукты.Удачи!
Doctor-ol спасибо за наводку, в четверг поеду искать, а то к предстоящим праздникам запасы истощились. В основе часов пенопластовый круг, шириной 5см (надо было брать 7см, а то пришлось искать менее длинные конфеты), 300гр конфет "Бурундучок" все остальное украшалки.
В основе часов пенопластовый круг, шириной 5см (надо было брать 7см, а то пришлось искать менее длинные конфеты), 300гр конфет "Бурундучок" все остальное украшалки
спасибки! Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!