Добавлено (22.03.2013, 00:50) --------------------------------------------- Erka, пробовала ручное ткачество.Но возникли трудности с закруглением.А вообще любая подойдет-ажурная,мозайка.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сложный метод для сложной формы яйца. Попробуйте плетение - одну иголку удержать проще, чем держать нити-основы, да ещё подгонять форму индивидуально в каждом ряду. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Девочки-рукодельницы, помогите, пожалуйста! Увидела вот такую красоту для собачек, захотела попробовать сделать такое моим барбоскам. Но я в рукоделии полный профан. Подскажите, что надо для изготовления такого ожерелья (интересует как правильно называется вся фурнитура) и может ссылочку на мастер-класс подскажите. Всем заранее спасибо
stesha, КРАСОТА! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добрый день девочки. Может кто нибудь подскажет, где можно научится делать деревья из бисера? Хочется не по интернету, а сходить на мастер класс. Может кто то учит? Готова оплатить уроки в пределах разумного.
невеста,А почему ты против инета? Там сейчас можно найти подробный МК... Хочешь видео, хочешь фото. И описание подробное. Я и декупаж и бисер осваивала по мастер классам из сети. Вот сделала ещё украшение и подвески на ёлку ( остатки бисера использовала)
Я не против его. Просто мне кажется когда показывают в живую это лучше и понятней. Я пробовала смотреть по интернету не получается. Вероятно я наверно тугодум.
мне кажется когда показывают в живую это лучше и понятний
В принципе да, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я про курсы бисероплетения у нас в городе и не слышала.... Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Добрый день девочки. Может кто нибудь подскажет, где можно научится делать деревья из бисера? Хочется не по интернету, а сходить на мастер класс. Может кто то учит? Готова оплатить уроки в пределах разумного.
в ТЦ СИГМА (на Калинина 6) есть рукодельная студия для детей и взрослых, они там частенько проводять разные МК такого рода
а мне в последнее ремя очень нравятся накладные воротнички из бисера
где бы только время найти, чтобы сделать такую красотищу!?
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Королеве можно купить бисер TOHO и DELICA (по моему как-то так пишется). Видела в интернете МК, в которых используют такой бисер. Хочу попробовать, но в Королеве не нашла. В основном все заказывают по интернету в Москве. Я бы присоединилась, если что. Либо может кто-то покупает в Королеве. Я в декрете, пока есть свободное время - хочу попробовать свои силы :)
ТЦ СИГМА (на Калинина 6) есть рукодельная студия для детей и взрослых, они там частенько проводять разные МК такого рода а мне в последнее ремя очень нравятся накладные воротнички из бисера где бы только время найти, чтобы сделать такую красотищу!?
Ой! Мне тоже безумно нравится воротнички в таком исполнении. Сама сделать не смогу ни времени, да и не умею. А сколько в продаже такой стоит?