Девочки бисер это круто, но очень кропотливо....Всем кто занимается серьезно просто респект и уважуха. Я что-то ленюсь, однако несколько своих работ, нашла вчера в шкатулке.Остальные были раздарены, либо уничтожены детьми....а было много.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
aninap, спасибо, обязательно съездию с получки, уже накачала себе много книг по бисероплетению и начну..займусь делом кстати, у "Иголочки" есть свой сайт вот там и адреса есть, вот наш: г. Королев, ж/д ст. «Подлипки Дачные» ул. Карла Маркса, д.1а 200 метров от станции «Подлипки Дачные», «Дом быта», 3 этаж тел. (495) 926-49-60, 516-54-75. Понедельник-воскресенье - 9:00-21:00
И еще есть немного бисера в "Сатурне" на 3-ем этаже.. [/url]
MiLada, супер ! Я и не знала, что из бисера можно такую красоту сделать! А бисер какой использовали? И проволку (диаметр) какую? Дети - отражение наших страхов
MiLada, тебе памятник за мужество и терпение ставить надо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Спасибо, девочки, большое! Захотелось на обеденный стол что-то такое поставить.
Quote (Нютка)
А бисер какой использовали? И проволку (диаметр) какую?
Бисер чем мельче, тем красивее, но дольше. Здесь использовала чешский №11-12. Проволоку под конкретный бисер и изделие подбираешь, в этот раз купила кабель в электротоварах - бюджетнее выходит.
Quote (Мама-ВИКА)
Вот интересно сколько времени это заняло?
Начала еще летом в отпуске (ежедневно пока ребенок днём спал и иногда пару часов ночью), тут времени тоже особо нет Когда выбрала горшок, пришлось под его размеры еще столько же веточек сделать. Время точно не назову, но бисера ушло около 500 гр. Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Четверг, 16.02.2012, 19:34
MiLada, молодец какая!А я только в юности бисером увлекалась,помните когда-то мода была на фенечки?Сколько их у меня было...А сейчас даже самое простое плетение не вспомню!
MiLada, молодец, красиво, очень кропотливая работа, но она того стоит, мне очень нравится вереск, супер!!! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Девочки,искусницы, у меня ребенок увлекся бисером (мальчик) пока не могу толковую книгу купить и в интернете не могу отыскать, может поделитесь ссылками, пока учится делать плоские фигурки животных, есть хороший сайт? Я в этом деле совсем ноль, хоть у сына учись, но так как он новичок нужна подробная схема,чтобы хоть как-то подсказать (длина проволоки и прочие нюансы)
Я что-то ленюсь, однако несколько своих работ, нашла вчера в шкатулке.Остальные были раздарены
помнится еще на КОмсомольской с тобой вместе такие одинаковые делали колье..у меня тож где-то лежат Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, ага, ты увлекалась усиленно, а я увлеклась глядя на тебя. LudmilaS, классное. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…