И мне нравится, с детьми так вообще милое дело. Дешево и сердито, да еще и фантазию развивает .Одно время очень увлекалась...есть работы где-то даже. Найду-покажу!
Добавлено (10.09.2011, 14:43) --------------------------------------------- Нашла вот такие свои работки. только они отбились кое-где, надо немножко отреставрировать. Домик в деревне. деревенский мотив. русалочка.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Покажите, в любой вещице есть своя прелесть и неповторимость. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Покажите, в любой вещице есть своя прелесть и неповторимость.
Не-не ни за что, я делала ребенок красил. Гости когда видят или ржут (извините за жаргон), или дипломатично молчат)))) Люди будут меняться, если их любить))))
Добавлено (17.11.2011, 13:53) --------------------------------------------- и сыр!!!
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Спасибо девочки то что можно задекупажить. в доме закончилось....решила ещё полепить, вот очередное художество))))
Только с рыбой кружкой пока определиться не могу.....нужна сверху пена, или нет....поэтому выкладываю обе фотки Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
а где можно всякие такие инструменты прикупить...в каких магазах их можно найти?
Я пользуюсь, тем что под руку попадет.... скалка, нож кухонный,крючок для вязания, кисточки, колпачки)))) Каких то специальных инструментов я не использовала Т.К. я только учусь,не стала заморачиваться с поисками, что было дома...всё в ход пошло))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Я когда рыб увидела...очень понравились они мне Долго не решалась....боялась что не получиться, а потом собралась иииии сделала Кривоваты конечно, но будем тренироваться!!!! Пробуй, очень затягивает и увлекает, у меня ещё штук 6 сохнут)))) Скоро раскрашу и выложу! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......