Девочки, обнаружила у себя основу для мыла прозрачную (кг наверное - не взвешивала) и 2 формы (сердце и 8 марта). Обменяю на 2 киндера если кому ещё надо Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Девочки, ни у кого нет остатков пряжи "травка" - травяного и пшеничного цвета? И коричневое букле/плюш. Хочу попробовать в вязке, то ли, что надо, прежде чем закупаться))
У меня где-то должны быть меха - от капюшонов пуховиков, если кому надо - могу поискать. Еще есть испорченные шторы (стиралка затяжки поставила в некоторых местах) - блестящий бежевый плотный материал какой-то, может кому для пошива каких-то чехольчиков пойдет, могу сфотать попозже.
or@nge, у вы у меня нет того, что ищете.... если шторки не найдут рукодельницу я бы взяла для детского центра Гармония... им на занятия по дизайну нужно всякое )
Некто, давайте отдам шторки, чего им у меня без дела в шкафу место занимать, коль я сама не сподобилась их на что-то пустить. А что еще нужно для занятий, может и еще что накопаю))) Напишите в личку, где можем пересечься.
Рукодельницы-красавицы, баночки из-под детского питания (пюрешки) под мелочовку кому нужны? ввожу прикорм , уже начали накапливаться баночки. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, могу поделиться с желающими интерлоком полосатым. Как водится, купилась на цену и купила столько, сколько мне явно много. Продавался большой остаток с браком ( на складе что-то на него протекло и появились разводы вдоль одной кромки). Тканька хорошая, мягкая. Ширина 160см. Разводы на изнанке примерно 13×25см вдоль одной кромки, примерно через каждые 38см.