Ариша,сделала как Вы делаете-скачала в Ворд и потом txt.Получилось,так здорово! Спасибо большое! Книг дома полно,ставить некуда уже ,а так-экономно получается.Покупаем только очень понравившиеся книги.Электронная книга у нас-Ritmix RBK-435.Очень нравится-можно читать,можно фильмы смотреть,можно слушать радио и музыку,фотки смотреть.В общем,классная штука!
Сообщение отредактировал natta20 - Пятница, 09.11.2012, 23:07
Первую электронную книгу купили с мужем больше года назад по акции на групоне - Onyx Boox A60 Pearl. Очень удобная! Я тоже в компьютера совсем не могу читать, устают глаза сильно, а тут прям супер. Через 10 месяцев, правда, полэкрана перестали работать, но мне заменили экран по гарантии. Потом поняли, что одной напополам нам мало, купили мужу GMini (не помню модель точно). Она легче той на порядок, но по управлению менее удобная. Форматы они все кушают. Ну разве что pdf на 6-дюймовом экране неудобно читать - мелко очень. Для этого недавно себе планшет китайский заказали 10-дюймовый.
Постоянно качаю книги. Для обычных книг места нет в квартире:(, поэтому пользуюсь электронной книгой. Сейчас собрала уже довольно приличную библиотеку: и классика, и романы, и книги по психологии- все поместилось.
Я раньше качала аудиокниги и слушала их в машине или просто в наушниках на прогулке и перед сном. А сейчас у меня электронная книга, качаю с разных сайтов, просто в поисковике набираю название книги и fb2. Для безопасности использую антивир.
И аудио и fb2 (епабов) много на торренте.
Когда работала и училась: библиотека наполовину состояла из полезных книг по саморазвитию, менеджменту, книг на английском и про английский, теперь моя библиотека на 100% художественная литература. Коллекции не собираю, прочитываю и удаляю, всегда можно скачать, если захочется. Печатные книги люблю, но не покупаю, читаю те, которые есть в большом количестве у родителей.
Хочу поделиться новостью. В библиотеке Крупской можно бесплатно получить доступ к платной электронной библиотеке Литрес. Приходишь, дают логин и пароль и все, пользуешься. Больше приходитт не надо, все бесплатно. На планшет или смартфон только приложение нужно специальное поставить.
Light, да, да, один раз сходить и потом качаешь уже удаленно, больше никуда ходить не надо, платить не надо. Там тонкости есть свои, но все равно удобно. И легально Ты заказываешь книгу, библиотека ее покупает для тебя.
Обращаться в отдел электронных ресурсов, на 2 этаж
Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 23.01.2014, 20:26
Верочка, спасибо!!! обязательно зайду, сегодня днем ходила мимо - а у них до 29 января по техническим причинам библиотека открыта с 16 до 20 часов по будням... зато в выхи с 12 до 18)))
Девочки,приветик)))Очень люблю читать,качаю в айпад с флибусты.Недавно сделала операцию по коррекции зрения,теперь вот берегу глазки)))Но читать-то ооочень тянет .В связи с этим вопрос-из двух зол помогите выбрать меньшее:читать с айпада или лучше купить электронную книгу? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Levis, Привет)))Пробовала,совсем не то Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...