| Магнитомания | 
|  | 
| 
| Кузнецова-Оксана | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |  
|   Маленькая мамочка с огромною душой Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет. Думаю не у одной меня холодильник обвешен магнитами. Предлагаю показать, но и обмениваться, конечно   

|  
|  |  |  | 
| 
| Кузнецова-Оксана | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:46 | Сообщение # 2 |  
|   Маленькая мамочка с огромною душой Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Продолжение: 
   Оч хочется поменяться на недостающие города из растишек

|  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:52 | Сообщение # 3 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кузнецова-Оксана, вот это даааа! Какая коллекция! Скоро "живого" места на холодильнике не останется)) 
 У меня тоже есть немного. Тока не магнитомания, а магнитолюбительство

|  
|  |  |  | 
| 
| Кирель | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:43 | Сообщение # 4 |  
|   Мамочка-закалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3319 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня коллекция магнитов из городов,где я была.Если из какого-то города нет магнита,прошу мне привезти,кто туда едет.а иногда мне привозят магниты из незнакомого мне города.Они отправляются "в аванс"-на другую стенку и ждут своего часа.Так же из городов всегда привожу магнит с названием города.   

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:52 | Сообщение # 5 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | вот моя я вообще помешана на этом, показываю 3вида, с одной стороны сфоткать не могу, т.к. холодильник близко к стене стоит, но и там в основном из растишки   

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-Танечка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:05 | Сообщение # 6 |  
|   Мамулечка-красотулечка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кузнецова-Оксана, Leno4ka, девушки, я в восторге от ваших коллекций)))   У меня тоже
 Quote (Алёнка) Тока не магнитомания, а магнитолюбительствода и к тому же ребенок половино куда-то дел и поколотил...

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Юльчик28 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:33 | Сообщение # 7 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня раньше тоже была приличная коллекция, но когда сын маленьким был все поломал, вот что удалось сохранить: 

8926*136*37*62
 |  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:14 | Сообщение # 8 |  
|   Творческая натура Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5065 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Leno4ka, глаза у меня разбежались.   Кузнецова-Оксана, ты прям маньячка магнитная.
   У меня магнитов не очень много.
 Есть вот такая компания. Их 12 шт, не просто так. Это года))))).
 А самое главное, что купленные из этих игрушек только мышь и еще по-моему овца( точно не помню).
 Все остальные сшила моя мама собственными руками. По этому коллекция мне очень дорога.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
 Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 29.08.2011, 16:19 |  
|  |  |  | 
| 
| Lёka_M | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:48 | Сообщение # 9 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Фотиния) Есть вот такая компания. Их 12 шт, не просто так. Это года))))).Какая прелесть!!! Ну что мама у Вас что Вы ну просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Смотрю на Ваши работы на форуме и восхищаюсь!!!
 Добавлено (03.02.2013, 20:48)---------------------------------------------
 У меня совсем чуть-чуть

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА.
 ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА.
 НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО,
 А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.

|  
|  |  |  | 
| 
| Наталия30 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:50 | Сообщение # 10 |  
|   Изящная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 5917 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кузнецова-Оксана, Leno4ka,  впечатляющие коллекции!   
 Фотиния, очень милая коллекция! У вас вся семья творческая видимо

Я тоже из поездок привожу магниты с символикой стран. Только теперь коллекция живет у мамы дома, т.к. у нас холодильник встроенный и крепить некуда.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:10 | Сообщение # 11 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Алёнка) Скоро "живого" места на холодильнике не останется)) это и про мой холодильник тоже:) уже некуда клеить

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Roksi | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:36 | Сообщение # 12 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 579 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас тоже холодильник не пустует. Привозим магниты исключительно из поездок, на память. Моему мужу нравится магниты выбирать себе и друзьям в качестве сувениров. 

А я очень люблю покупать тарелки с изображением городов. Это все, что мы успели пока увидеть.

|  
|  |  |  | 
| 
| Наталия30 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:16 | Сообщение # 13 |  
|   Изящная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 5917 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Panamka) это и про мой холодильник тоже:) уже некуда клеить показывай

Цитата (Roksi) Это все, что мы успели пока увидеть.много путешествуете

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Yo-jik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:27 | Сообщение # 14 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 145 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, я по сравнению с вами отдыхаю )))) А дети с холодильника магниты не бьют, я так много выкинула!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:52 | Сообщение # 15 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Yo-jik) А дети с холодильника магниты не бьют, я так много выкинула! у меня только кошка с холодильника сверху скидывает периодически

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Karolinka | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:17 | Сообщение # 16 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 48 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я все никак не обвешаю. Холодильник почти пустой( 
 Не ждите чудес, чудите сами!
 |  
|  |  |  |